loganow Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Продам Турбокомпрессор (Турбина) Hyundai Terracan D4BH 2,5TDI БУ абсолютно рабочий в отличном состоянии кореец не китай не востановленый снят с таракана. Могу отправить в регионы транспортной компанией по запросу сделаю фото цена вопроса 8900 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря589 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Добавь пожалуйста фотки очень надо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Иванович Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Турбина в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganow Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Звоните или пишите на мыло Все подробности на авито ру http://www.avito.ru/noyabrsk/zapchasti_i_aksessuary/turbina_starexh1galloperterracan_d4bh_2.5tdi_200836033 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем loganow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamlin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Турбина продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Может мои кто заберет! Две за 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaragaH Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так что с турбинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мои еще в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мои еще в продаже! турбины рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Одна досталась с авто. Вторая стояла, но при смене ДВС мастера сказали что есть небольшой люфт, и я просто купил другую с пробегом в 2000км. Но когда привез им другую, то они тоже есть небольшой люфт. Потом я только начал разбираться, что небольшой люфт должен быть, т.е. тепловой зазор. Но раз уже купил, то и поставил. Сейчас незнаю что делать со старыми. Вот и продаю за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Одна досталась с авто. Вторая стояла, но при смене ДВС мастера сказали что есть небольшой люфт, и я просто купил другую с пробегом в 2000км. Но когда привез им другую, то они тоже есть небольшой люфт. Потом я только начал разбираться, что небольшой люфт должен быть, т.е. тепловой зазор. Но раз уже купил, то и поставил. Сейчас незнаю что делать со старыми. Вот и продаю за недорого. а рем комплекты имеються в продаже на турбинки?не в курсе?а то я бы купил!!и турбины и прокладки!!!так,ради любопытства и набивания рук,под ремонт,а то новые они под 40т.р. стоят...)))если есть номер ремкомплекта то я бы поэксперементировал с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ремкомплекты продаются. Поисчи в инете должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaragaH Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Одна досталась с авто. Вторая стояла, но при смене ДВС мастера сказали что есть небольшой люфт, и я просто купил другую с пробегом в 2000км. Но когда привез им другую, то они тоже есть небольшой люфт. Потом я только начал разбираться, что небольшой люфт должен быть, т.е. тепловой зазор. Но раз уже купил, то и поставил. Сейчас незнаю что делать со старыми. Вот и продаю за недорого. а рем комплекты имеються в продаже на турбинки?не в курсе?а то я бы купил!!и турбины и прокладки!!!так,ради любопытства и набивания рук,под ремонт,а то новые они под 40т.р. стоят...)))если есть номер ремкомплекта то я бы поэксперементировал с ними)))) Сколько стоят?это где такая цена! у нас китай от 15 оригинал 22 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Одна досталась с авто. Вторая стояла, но при смене ДВС мастера сказали что есть небольшой люфт, и я просто купил другую с пробегом в 2000км. Но когда привез им другую, то они тоже есть небольшой люфт. Потом я только начал разбираться, что небольшой люфт должен быть, т.е. тепловой зазор. Но раз уже купил, то и поставил. Сейчас незнаю что делать со старыми. Вот и продаю за недорого. а рем комплекты имеються в продаже на турбинки?не в курсе?а то я бы купил!!и турбины и прокладки!!!так,ради любопытства и набивания рук,под ремонт,а то новые они под 40т.р. стоят...)))если есть номер ремкомплекта то я бы поэксперементировал с ними)))) Сколько стоят?это где такая цена! у нас китай от 15 оригинал 22 т.р. Это видимо пока до Хантов доходит цена в два раза повышается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Одна досталась с авто. Вторая стояла, но при смене ДВС мастера сказали что есть небольшой люфт, и я просто купил другую с пробегом в 2000км. Но когда привез им другую, то они тоже есть небольшой люфт. Потом я только начал разбираться, что небольшой люфт должен быть, т.е. тепловой зазор. Но раз уже купил, то и поставил. Сейчас незнаю что делать со старыми. Вот и продаю за недорого. а рем комплекты имеються в продаже на турбинки?не в курсе?а то я бы купил!!и турбины и прокладки!!!так,ради любопытства и набивания рук,под ремонт,а то новые они под 40т.р. стоят...)))если есть номер ремкомплекта то я бы поэксперементировал с ними)))) Сколько стоят?это где такая цена! у нас китай от 15 оригинал 22 т.р. у нас вроде еще тут нефть капают))))но топливо дорогуше)))не говоря про продукты питания,стоимость жилплощади за м2 доходит 120т.р./м2 ))))Ладно хватит о грустном!если найду рем комплект,значит куплю турбины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaragaH Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто продаёт турбину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мои в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения