Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно приобрёл HYUNDAI TERRACAN 2.5 дизель, всё работало хорошо на горячую заводился с пол оборота, на холодную чуть хуже но заводился. Утром пришёл насал заводить не заводится, крутил крутил чуствую акум. сел посмотрел так и есть, снял чеса 4 позарежал поставил завелся оборота так с 5, поездил, решил снять батарею и заредить полностью, утром поставил не заводится, помпа качает хорошо тугая, при заводе панель притухает радио глохнет. Помогите ктонибудь а то такая для меня большая покупка и на тебе прям руки апустились чё делать не знаю.

Опубликовано

Привет!, свечи накаливания проверяй ... для начала...

Опубликовано

Так же было бы неплохо проверить даёт ли у тебя генератор зарядку , скорее всего он у тебя и  чудит ( проверь натяжение ремней и целостность подходящей проводки до гены ) . Так же проверь массовый провод от движка до кузова , он бывает что он на клеммах и местах соединения окисляется . Если не поможет , то будем думать дальше .

Опубликовано (изменено)

Ага завтра посматрю а то у меня ночь, еще минус грелся сильно, а до этого один разбирающийся человек раскрутил отстойник у помпы дабы слить грязь. ( минус на аккумуляторе)

Изменено пользователем ФРЭНКИ
Опубликовано

Ага завтра посматрю а то у меня ночь, еще минус грелся сильно, а до этого один разбирающийся человек раскрутил отстойник у помпы дабы слить грязь.

Если движок грелся , то скорее всего у тебя натяжка ремней генератора и помпы слабая .

Опубликовано (изменено)

Как вариант провести ревизию стартера. При

замыкании обмоток по моему возможны похожие проблемы.

Изменено пользователем седойД
Опубликовано

Ага завтра посматрю а то у меня ночь, еще минус грелся сильно, а до этого один разбирающийся человек раскрутил отстойник у помпы дабы слить грязь. ( минус на аккумуляторе)

Вот тут, похоже, и проблема! Плохой контакт, где либо, будет давать и нагрев проблемного места, и плохой запуск.

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня полазил по проводке пошевелил тут там предохранители пошевелил хм... завелась, есть какойто эффект если рычаг автомата взат вперед 2 раза- знакомый проделал, ещё проблема по незнанке в гидрач была добавлена тормазуха грамм 70.

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня полазил по проводке пошевелил тут там предохранители пошевелил хм... завелась, есть какойто эффект если рычаг автомата взат вперед 2 раза- знакомый проделал, ещё проблема по незнанке в гидрач была добавлена тормазуха грамм 70.

По поводу насоса  гидроусилителя - срочно меняй всю жидкость пока не поздно . Как это делается на форуме подробно описано . Можно лить Декстрон второй или третий . учитывая что тебе желательно ещё и промыть систему ГУРа , то литра 2-3  тебе вполне может хватить . Благо эта жижа недорого стоит . И ещё раз повнимательнее проверь проводку идущую на генератор и АКБ , а так же проверь шину идущую от двигателя на кузов . А ты проверял натяжку ремней и генератор на наличие зарядки ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...