terracan286 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) привет етот лампа нагреватель автомобиля дизельним двигателем.... у меня горит етот лампо 0.5 секунд ..... по етаму мне сказали надо заменить топливный нагреватель и где етот штук сохраняется вот вам доказательства ;http://www.youtube.com/watch?v=oXXKuZpQBHc Изменено 17 сентября, 2013 пользователем terracan286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 судя по этому видео, вроде все нормально, вроде при неисправности подогрева, индикатор должен моргать, если я не прав, поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 судя по этому видео, вроде все нормально, вроде при неисправности подогрева, индикатор должен моргать, если я не прав, поправьте. Это не его видеоролик) У него похоже проблема в том, что спираль быстро тухнет "0.5" сек. горит всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terracan286 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот мой авто http://www.youtube.com/watch?v=eYt3qZYpu4Y&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terracan286 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 что мне делат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Во впускной коллектор встроен предпусковой подогреватель. Надо разобрать и проверить, возможно он свое "отподгревал" и цепь соответственно разомкнулась (поэтому лампа не горит). Заодно неплохо почистить и промыть сам коллектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Парни ,а может мозг вынимает датчик температуры ОЖ,если он есть такой.Датчик глючит и показывает ЭБУ,что двигун теплый и быстро тухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terracan286 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я завтра вам фотографи отправлять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.