Apelsin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет! Поделитесь своими фотами своего авто,тюк мне это очень интересно! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 http://terracanovod.ru/gallery/p17_sectionid/3 вот, свою тоже закидывай в альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Суровый у твоего вид, дядь Коля А вот мои прошлогодние фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ColonelU Красавец! Еще и чОрный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Интересные рейллинги.Никогда таких не видел.Таракаша-европеец?Где взяты и как устанавливаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Авто немец. Если в комплектации есть рейлинги, то они именно такие.Видел немца с порогами из нержавейки с надписью RAV4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот мой. А какая у тебя резина то? И как его так поднял?А во мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Блин...фотки дома!!! вечером своего сброшу во!! нашел две и на работе.....пока только такие....вечером дополню Изменено 13 мая, 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А это мой зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а это мой железный конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 mousemike Какой вынос у дисков? И есть ли толк от спойлера на капоте?А какая у тебя резина то? И как его так поднял?Резина БФ гудричь МУДовый 31". Поднял, усилев задние пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А вот и мой тэрр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Nicolas Вынос действительно огромный, какой понятия не имею надписи нигде не нашел, а резина Штатная Кумха 255-65-15. от спойлера - мухобойки толк вроде как есть, меньше мух на стекло попадает, хотя... это субьективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Nicolas Вынос действительно огромный, какой понятия не имею надписи нигде не нашел,И как? Давно на них ездишь? Какие ощущения?Тоже хочу,(ет-0 максимум) но пугают проблемы с ходовой.Которые могут начаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а вот и мой Ослик Терри)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) И как? Давно на них ездишь? Какие ощущения?Тоже хочу,(ет-0 максимум) но пугают проблемы с ходовой.Которые могут начаться.Езжу на них 2,5 мес (вместе сними купил - из кореи такая пришла, видимо кореец любил прибамбасы, т.к. у меня имного хромовых фишек, доп. подсветок, часть из которых были синие и поэтому оторваны во-избежании конфликтов с ГИБДД, конкретная тонировка ), Ощущения интересные... сильно не любит колейности!!! очень сильно чувствует (Колея то сильно шире стала) но машина при этом устойчива!!! Нигде ничего не цепляет, а то что нагрзка на подшиники выше, ну чтоЖ... на это они должны быть расчитаны Изменено 14 мая, 2008 пользователем mousemike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А во мой наконец то,а то сам тему начал,а продолжить не мог.... а вот и мой Ослик Терри))))))Красивенький,Ксенок круто,а он у тебя БИ?И решотка мне еще нравится! и Кенгурятник,он покупной? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Apelsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Красивенький,Ксенок круто,а он у тебя БИ?И решотка мне еще нравится! и Кенгурятник,он покупной?нее..ксенон раздельный..БИ-это значит что в одном цоколе и ближний и дальний..а у нас дальный и ближний разнесеня..так что ксенон у меня в противотуманках и ближне.решётку поставил вчера..вчера и сделал фото!))а насчёт кунгурина..посмотри в топике "Кенгурин"там и фирма есть и мои фотки его!)))осталось приладить калитку от ML ки..и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А что, калитка от МЛ-ки подходит? Сделаешь - выкладывай подробное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А что, калитка от МЛ-ки подходит? Сделаешь - выкладывай подробное фото Мерил уже..подходит..только замок..тот что на бампер крепится(надо будет доработать) ну и 14 тыс рубилей)))))+поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мерил уже..подходит..только замок..тот что на бампер крепится(надо будет доработать) ну и 14 тыс рубилей)))))+поставить)))А как она открываться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На правах рекламы!Кстати я создал свою фирму тюнинга на Терех,пока в пределах знакомых!Называется ЕТАР(Exclusive Tuning APelsina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На правах рекламы!Кстати я создал свою фирму тюнинга на Терех,пока в пределах знакомых!Называется ЕТАР(Exclusive Tuning APelsina)+1, а по русски будет ЭТАП... пойдем все по ЭТАПу !))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На правах рекламы!Кстати я создал свою фирму тюнинга на Терех,пока в пределах знакомых!Называется ЕТАР(Exclusive Tuning APelsina)хитропопый мы тут ему идею..фото своих ТАРАКАНОВ..а он фирму и свою марку...делится то будешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.