витаха19 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Собственно,вопрос: чем то можно заменить штатный масляный радиатор? У меня подтекает секция охлаждения моторного масла. Пока,временно,закольцевал шланги на радиатор куском трубки. И насколько этот радиатор вообще нужен? На прародителях (мицубиси 4D56) я таких причиндалов не встречал. Плюсом не нравятся шланги на пружинных хомутах,ведь вся магистраль радиатора ,по идее,находится под давлением,ибо вход и выход распологаются перед масляным фильтром... Цитата
vik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У меня было закольцованно,год отьездил так и продал.Кто-то от волги ставил. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем vik Цитата
Витас Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) я года 3-4 назад поставил от Волги- и забыл... , шланги оставил старые, хомуты заменил на винтовые, но у меня механика. На автомат контур если целый то его конечно лучше оставить родной т.к. АКПП должна охлаждаться, а на двигатель - ставь новый Волговский змеевичок. места то достаточно. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Витас 1 Цитата
пенетратор2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Личный опыт: Покупаешь 2 радиатора от уазика(тоже самое , что волговский змеевик), у них крепеж плавающий. и один пускаешь на коробку, другой на движитель.крепятся они на штатные кронштейны. Думать много не надо даже. У меня такой "колхоз" стоит уже второй год. До этого поставил новый оригинал...через полгода - потек.Единственное, что неудобно - бампер мешает...я когда ставил, то морда была без бампера.Но на яме вполне можно все сделать. 1 Цитата
витаха19 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за информацию. Блин,поторопился купить газелевский змеевик,он больше волговского,но попробую вдвое сложить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.