Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно,вопрос: чем то можно заменить штатный масляный радиатор? У меня подтекает секция охлаждения моторного масла. Пока,временно,закольцевал шланги на радиатор куском трубки. И насколько этот радиатор вообще нужен? На прародителях (мицубиси 4D56) я таких причиндалов не встречал. Плюсом не нравятся шланги на пружинных хомутах,ведь вся магистраль радиатора ,по идее,находится под давлением,ибо вход и выход распологаются перед масляным фильтром...

Опубликовано (изменено)

У меня было закольцованно,год отьездил так и продал.Кто-то от волги ставил.

Изменено пользователем vik
Опубликовано (изменено)

я года 3-4 назад поставил от Волги- и забыл... :sleep:, шланги оставил старые, хомуты заменил на винтовые, но у меня  механика. На автомат контур если целый то его конечно лучше оставить родной т.к.  АКПП должна охлаждаться, а на двигатель - ставь новый Волговский змеевичок. места то достаточно.

Изменено пользователем Витас
Опубликовано

Личный опыт: Покупаешь 2 радиатора от уазика(тоже самое , что волговский змеевик), у них крепеж плавающий. и один пускаешь на коробку, другой на движитель.

крепятся они на штатные кронштейны. Думать много не надо даже. 

У меня такой "колхоз" стоит уже второй год. До этого поставил новый оригинал...через полгода - потек.

Единственное, что неудобно - бампер мешает...я когда ставил, то морда была без бампера.

Но на яме вполне можно все сделать.

Опубликовано

Спасибо за информацию. Блин,поторопился купить газелевский змеевик,он больше волговского,но попробую вдвое сложить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...