Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите советом. на холодную привод включается . если машину прогреть и заглушить то при следующем запуске на панели горят 4wd и low одновременно и при этом передок не включается. что может быть? 

Опубликовано

две лампы одновременно это тоже что и чек!!! Изначально смотри проводку.или полистай форум ,,, ВСЁ расписано подробно!!!

Опубликовано

А если не одной лампы не горит даже при переключении крутили ТОД между авто и лоу?может быть крутила неисправна или отключена?

Опубликовано

А если не одной лампы не горит даже при переключении крутили ТОД между авто и лоу?может быть крутила неисправна или отключена?

А пониженная-то включается? При включении, LOW должна загораться.

Опубликовано

Нет, крутиш а он хотьбы хны, нимоторчика не слышно ни индикация не идет

Опубликовано

раздатка какая?

заехал в сервис с таким же вопросом - спецы плечами пожали( а х.. его знает). я из ижевска у нас терраканов не так уж много

Опубликовано

Два, раздатка ТОД , я писал выше, подсветка крутили работает, получается шлейф подходящий к ней подключен

Опубликовано

Пордон, я с похожими проблемами вроде как общяюсь, или у вас приватная беседа? Проверял 4 предохранитель,все ок. и электричка в Москве никто нормального не советует :-(

Опубликовано (изменено)

Пордон, я с похожими проблемами вроде как общяюсь, или у вас приватная беседа? Проверял 4 предохранитель,все ок. и электричка в Москве никто нормального не советует :-(

моцк под сидением смотрели? подключен? Индикация полного привода вообще не горит, даже кратковременно, когда включаете зажигание?

Изменено пользователем Daeron
Опубликовано

Мозг смотрел, подключен, при включении зажигания индикация загараеться и желтая и зеленая, потом гаснет со всеми лампами

Опубликовано

так и должно быть) а передок проверяли? работает? я так понял не работает только понижайка?

Опубликовано

посмтри на днище от раздатки и баком блок есть там фишки мог провода перебить , у меня зимой такая х... была .

Опубликовано

Передок не работает вообще, буксуют только задние, при вывешивании передних колес крутишь когда их то передается вращение на раздатку, я предполагают что если бы механика то были бы или звуки нехорошие, или еще чего, а так грешу на электрику, но не знаю с чего начать поиски

Опубликовано (изменено)

Самая простая проверка - подать 12 вольт напрямую на муфту. Режешь желтый провод идущий к мозгу и 12 вольт на кусок идущий к раздатке. если все крутится - что-то с мозгом, но я думаю, что это раздатка. 

а звуков бы не было, если бы фрикционы были в труху...

можно передний кардан от моста отключить и вывесить машину - имхо, вращение должно в любом случае передаваться на перед давлением масла в раздатке(даже если совсем мозг отключен)

Изменено пользователем Daeron
Опубликовано

И что будет при подаче 12в? Я понимаю что муфта должна сжать пакет фрикционов и включаться какбы постоянный передний привод? Или я невдупляю:-( а нельзя просто тогда подавать на муфту 12в когда ездишь по бездорожью, сделать так сказать ручное постоянное включение передка?

Опубликовано

И что будет при подаче 12в? Я понимаю что муфта должна сжать пакет фрикционов и включаться какбы постоянный передний привод? Или я невдупляю:-( а нельзя просто тогда подавать на муфту 12в когда ездишь по бездорожью, сделать так сказать ручное постоянное включение передка?

Все верно, но уже сделано до вас) называется супер тод, я себе такой поставил)

Опубликовано

А если не будет крутиться передок то муфта погорела? А если прозвонить ее?но разве она влияет на индикацию?кстате слышал что если вынуть и обратно поставит 4 предохранитель раздатка будет самодиагнастироваться и моргать лампами индикации, у меня вроде не моргали:-( и еще вопрос, при супер тоде тупо подаем на муфту 12В с АКБ и это не вызывает никаких ошибок?а провод от эбу отключен при этом?или 12в идет и на мозги и на муфту?а кнопку подачи напряжения как сделали?сори за такое количество вопросов, просто реально очень интерес на тема :-)))

Опубликовано

Получаеться при полной блокировке горит лампа сигнала полного привода? Так как выключатель зделал?вместо обычного ТОД овского подключил ект?или отдельный, просто интересно, кстате нашол эту схему в одном форуме, некто landkruiser утверждает что данная схема вызовет ошибку абс, брехня?

А остальные провода на мозге оставляем как есть?

Опубликовано

все как есть, брал советский тумблер, просверлил отверстие в заглушке подогрева(у меня его нет) туда и поставил. Ошибок нет, если использовать правильно). т.е если поставить 2вд и переключатель на лоу - ошибка по абс(тоже самое, что достать предохранитель 4 и включить лоу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...