sergan118 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 помогите советом. на холодную привод включается . если машину прогреть и заглушить то при следующем запуске на панели горят 4wd и low одновременно и при этом передок не включается. что может быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 раздатка какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 две лампы одновременно это тоже что и чек!!! Изначально смотри проводку.или полистай форум ,,, ВСЁ расписано подробно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если не одной лампы не горит даже при переключении крутили ТОД между авто и лоу?может быть крутила неисправна или отключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если не одной лампы не горит даже при переключении крутили ТОД между авто и лоу?может быть крутила неисправна или отключена? А пониженная-то включается? При включении, LOW должна загораться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нет, крутиш а он хотьбы хны, нимоторчика не слышно ни индикация не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan118 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 раздатка какая? заехал в сервис с таким же вопросом - спецы плечами пожали( а х.. его знает). я из ижевска у нас терраканов не так уж много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 на крутилке сколько положений? 2 или 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Два, раздатка ТОД , я писал выше, подсветка крутили работает, получается шлейф подходящий к ней подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а я и не у Вас спрашивал, тема, то не вы открыли..Semeistvo80 проверьте 4-ый предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пордон, я с похожими проблемами вроде как общяюсь, или у вас приватная беседа? Проверял 4 предохранитель,все ок. и электричка в Москве никто нормального не советует :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Пордон, я с похожими проблемами вроде как общяюсь, или у вас приватная беседа? Проверял 4 предохранитель,все ок. и электричка в Москве никто нормального не советует :-( моцк под сидением смотрели? подключен? Индикация полного привода вообще не горит, даже кратковременно, когда включаете зажигание? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Daeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мозг смотрел, подключен, при включении зажигания индикация загараеться и желтая и зеленая, потом гаснет со всеми лампами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так и должно быть) а передок проверяли? работает? я так понял не работает только понижайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabedze Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 посмтри на днище от раздатки и баком блок есть там фишки мог провода перебить , у меня зимой такая х... была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Передок не работает вообще, буксуют только задние, при вывешивании передних колес крутишь когда их то передается вращение на раздатку, я предполагают что если бы механика то были бы или звуки нехорошие, или еще чего, а так грешу на электрику, но не знаю с чего начать поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Самая простая проверка - подать 12 вольт напрямую на муфту. Режешь желтый провод идущий к мозгу и 12 вольт на кусок идущий к раздатке. если все крутится - что-то с мозгом, но я думаю, что это раздатка. а звуков бы не было, если бы фрикционы были в труху...можно передний кардан от моста отключить и вывесить машину - имхо, вращение должно в любом случае передаваться на перед давлением масла в раздатке(даже если совсем мозг отключен) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Daeron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И что будет при подаче 12в? Я понимаю что муфта должна сжать пакет фрикционов и включаться какбы постоянный передний привод? Или я невдупляю:-( а нельзя просто тогда подавать на муфту 12в когда ездишь по бездорожью, сделать так сказать ручное постоянное включение передка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И что будет при подаче 12в? Я понимаю что муфта должна сжать пакет фрикционов и включаться какбы постоянный передний привод? Или я невдупляю:-( а нельзя просто тогда подавать на муфту 12в когда ездишь по бездорожью, сделать так сказать ручное постоянное включение передка? Все верно, но уже сделано до вас) называется супер тод, я себе такой поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А если не будет крутиться передок то муфта погорела? А если прозвонить ее?но разве она влияет на индикацию?кстате слышал что если вынуть и обратно поставит 4 предохранитель раздатка будет самодиагнастироваться и моргать лампами индикации, у меня вроде не моргали:-( и еще вопрос, при супер тоде тупо подаем на муфту 12В с АКБ и это не вызывает никаких ошибок?а провод от эбу отключен при этом?или 12в идет и на мозги и на муфту?а кнопку подачи напряжения как сделали?сори за такое количество вопросов, просто реально очень интерес на тема :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 муфта не горит) см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeistvo80 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Получаеться при полной блокировке горит лампа сигнала полного привода? Так как выключатель зделал?вместо обычного ТОД овского подключил ект?или отдельный, просто интересно, кстате нашол эту схему в одном форуме, некто landkruiser утверждает что данная схема вызовет ошибку абс, брехня?А остальные провода на мозге оставляем как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 все как есть, брал советский тумблер, просверлил отверстие в заглушке подогрева(у меня его нет) туда и поставил. Ошибок нет, если использовать правильно). т.е если поставить 2вд и переключатель на лоу - ошибка по абс(тоже самое, что достать предохранитель 4 и включить лоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.