Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый. 
   Под кузовом слева от раздатки  пластиковая бутылка, что в ней? Проводка?  
  Не могу ее вытащить,  а силой тащить страшно., что бы не порвать, не сломать ничего... Как будто ее прикрутили к раме болтами изнутри самой бутылки...

post-7524-0-08183500-1385235332_thumb.pn

Опубликовано

извини но кроме дикого смеха ничем помоч не могу )))))) давай завтра у себя посмотрю что там у меня на этом месте стоит а вдруг тоже дно от полторашки)))) не я серьезно посмотрю отпишусь лады?

Опубликовано

Вовчик, изоленту там срежь..., может снимется,  на фотке видно...  

...прежний хозяин не нарко-диллер? (шутка)

Опубликовано
  В 23.11.2013 в 19:55, захар сказал:

извини но кроме дикого смеха ничем помоч не могу )))))) давай завтра у себя посмотрю что там у меня на этом месте стоит а вдруг тоже дно от полторашки)))) не я серьезно посмотрю отпишусь лады?

Хорошо ) мне самому смешно уже)  там даже целая бутылка... )

В 23.11.2013 в 20:11, игорь из карелии сказал:

Изолента там ни о чем) срезал, не смог снять бутылку, просто обратно наклеил, что бы не висела. )   

Вот вот- где нибудь в чужом регионе на посту с этой бутылкой могут возникнуть и проблемы... ) 

Опубликовано
  В 23.11.2013 в 20:11, игорь из карелии сказал:

не парни зря смеетесь машины достаются от прежних хозяев со своими котами в мешке и нам приходится их доводить до ума если мы хотим на них ездить про свой случай могу добавить что тоже не айс бывает куча говна но мы разберемся

Опубликовано

Может в ней спрятаны разьёмы управления раздаткой. Ведь стоят они по моему как раз там, и совершенно открыты, была как то тема что там отгнивают контакты. Вот и закрыли.?

Опубликовано

та не вытаскивай ее, откручивай задний кардан, снимай раздатку, а потом видно будет...

а вообще, похоже, что туда перенесли разъемы, которые висели на раздатке

побольше бы фото

Опубликовано

Ребята, я только из под своей машины, с фотографии вообще ничего не понял, больше фото дай.

Опубликовано

только что из гаража искал что то подобное у себя)) слава богу бутылки с наркотой там нет) но что касается злополучных разьемов дак они там есть так что предержусь выше сказанного скорее всего они у тебя там и есть . а что очень даже ничего решение проблеммы с закисающими разьемами . даже сам задумался поставить бутылку  ее никогда не пробьет и она никогда не сгниет . осталось только придумать как все концы туда спрятать . давай фоток побольше

Опубликовано

Хорошо, завтра сделаю днем обязательно, уже полезу проводку перебирать полностью под кузов. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу извинить меня, не смог выложить фото, времени не было, в разъездах был. 
  А так, нет там ничего сложного- обычная бутылка, которую прикрутили к раме саморезом, там отверстие есть для фишки(папа-мама) которые идут от ЭБУ к раздатке. Проводка, фишки в бутылочке, но руки бы оторвал тому, кто умудрился это сделать. Внутри все забито пылью, грязью, грамм 300 грязи наверное, контакты на фишках уже проржавели до предела. 

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 19:11, Вовчик26 сказал:

Прошу извинить меня, не смог выложить фото, времени не было, в разъездах был. 

А так, нет там ничего сложного- обычная бутылка, которую прикрутили к раме саморезом, там отверстие есть для фишки(папа-мама) которые идут от ЭБУ к раздатке. Проводка, фишки в бутылочке, но руки бы оторвал тому, кто умудрился это сделать. Внутри все забито пылью, грязью, грамм 300 грязи наверное, контакты на фишках уже проржавели до предела. 

Хотели как лучше, а вышло, как у Виктора Степановича!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...