захар Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 добрых всем времени суток подскажите пожалуйста советом вот в чем. у моего папы крузак прадо 90 сегодня долго рассматривал топливную систему на его машине и вот что получается у фильтра с низу как и у меня стоит датчик воды. вместо груши там ручная таблетка на фильтре . так же есть штатный подогрев топлива . топливо идет с бака в фильтр там подогревается и идет в насос с насоса сразу в бак . стоимость энного фильтра 1000 р что на много меньше нашего и обратка сразу в бак. спрашивал у папы говорит что никаких проблем с парафином в фильтре нет так как подогреватель топлива стоит сразу на фильтре . и вообще по моему это как раз то что надо и вот вопрос кто нибуть пытался приживить фильтр от прадо90 к таракану 2.9? и еще пока никак не могу найти информацию про то на сколько микрон фильтр на прадо ? на сколько мне известно у меня 2 мик. а там ? помогите может кто знает чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Там очень много микрон, не вздумай ставить. А вот подогреватель в фильтре - это вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сепаратор , вроде для 2,9 уже придумали переделку.... а на Крузаке поди дизель не СР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 добрых всем времени суток подскажите пожалуйста советом вот в чем. у моего папы крузак прадо 90 сегодня долго рассматривал топливную систему на его машине и вот что получается у фильтра с низу как и у меня стоит датчик воды. вместо груши там ручная таблетка на фильтре . так же есть штатный подогрев топлива . топливо идет с бака в фильтр там подогревается и идет в насос с насоса сразу в бак . стоимость энного фильтра 1000 р что на много меньше нашего и обратка сразу в бак. спрашивал у папы говорит что никаких проблем с парафином в фильтре нет так как подогреватель топлива стоит сразу на фильтре . и вообще по моему это как раз то что надо и вот вопрос кто нибуть пытался приживить фильтр от прадо90 к таракану 2.9? и еще пока никак не могу найти информацию про то на сколько микрон фильтр на прадо ? на сколько мне известно у меня 2 мик. а там ? помогите может кто знает чего? Вот здесь посмотри, всё очень подробно разжёвано Владимиром и опробовано не только им лично, но и многими другими. http://terracanovod.ru/topic/2112-ustanovka-toplivnogo-filtra-ot-sorento/page-5?hl=%2Bсборка+%2Bкиа#entry85980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.