самир Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сгонял к диагносту, нашли 5 ошибок-Р0320,-Р0180,-Р1123,-Р1324,и ошибка МАР,тоесть датчика давления турбины..не знаю даже с чего начинать, букет какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaxa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Р1324 - реле свечей накаливанияПроверка:а) реле свечей накаливания выкл. сигнал "HIGN" появляется на проверочном выводе"5" реле в течение 1 секунды.б) реле свечей накаливания вкл. сигнал "LOW" появляется на проверочном выводе"5" реле в течение 0,1 секунды.Возможная причина: 1. Разрыв или КЗ в цепи реле . 2. Избыточная нагрузка (чего и на что?). 3. Реле свечей накаливания. 4. Электронный блок управления.Р1123 - датчик положения автомата опережения впрыска (TPS)Проверка:а) ключ зажигания в положении "ON" или двигатель запущен: 4,5 В < или = VTPS, VTPS < или =0,3 В в течении 1 секунды.б) при частоте вращения двигателя 300 об/мин и ключе зажигания в положении "ST": 4,5 В < или = VTPS, VTPS < или =0,3 В в течении 1 секунды.Или я что-то не догоняю из вышесказанного должно быть так: 4,5 В < или =0,3 В в течении 1 секунды. Че-то я не понял?Возможная причина: 1. Разрыв или КЗ в цепи датчика . 2. Плохое соединение разъема. 3. Разрыв или КЗ в проводке (а в какой?). 4. Исходящий сигнал датчика (а какого?). 5. Ошибка положения плунжера автомата опережения впрыска. 6. Электромагнитный клапан регулировки угла опережения впрыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Р1324 - реле свечей накаливанияР1123 - датчик положения автомата опережения впрыска (TPS)спасибо за инфу,но какие могут быть симптомы??из за этого машина может не тянуть.больше 3000 об/м???я в этом не чего не понимаю,да и специалистов в нашем городе нет((( выручайте ребята(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaxa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 завтро посмотрю что за ошибки -Р0320,-Р0180, и отпишусь. щас нет возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 p0180 на COVEC - ошибка датчика температуры топлива. p0320 - ошибка датчика скорости. Проверяйте проводку от блока управления. Может, разъём где-нибудь на блоке отошёл. Слишком много разных ошибок в одном месте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 p0180 на COVEC - ошибка датчика температуры топлива. p0320 - ошибка датчика скорости. Проверяйте проводку от блока управления. Может, разъём где-нибудь на блоке отошёл. Слишком много разных ошибок в одном месте Спасибо посмотрю,но она вообще перестала ехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите где находится датчик температуры топлива???ТНВД электронный.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaragaH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот может кому нада!? http://www.drive2.ru/cars/hyundai/terracan/terracan/maragah/journal/2738153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот может кому нада!? http://www.drive2.ru/cars/hyundai/terracan/terracan/maragah/journal/2738153 спс конечно,но я знаю перевод ошибок.мне нужно помочь из исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaragaH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 понятною я так на всякий случай может кому полезна информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо вам,хорошо что кто нибудь отзывается о помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.