igroman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Меня Семен зовут. Прикупил Hyundai Terracan 2006 г., 3.5 4WD. Пробег 85000 км. Принимайте новенького. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Меня Семен зовут. Прикупил Hyundai Terracan 2006 г., 3.5 4WD. Пробег 85000 км. Принимайте новенького. Привет, Семён! Паркуйся, места хватит! Правильно сделал, что сюда зашёл! Будут проблемы, не стесняйся, спрашивай! Колхоз большой, поможем! Цитата
romerik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день всем. Меня зовут Рома. Купил себе Hyundai Terracan 2004 г 2.9 cdti c акпп. Цитата
Vovan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Привет Роман! Припарковывайся, поможем чем сможем. Цитата
romerik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Привет Роман! Припарковывайся, поможем чем сможем. Спасибо за приглашение, пока меня радует мой таракашка. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Привет Роман! Припарковывайся, поможем чем сможем. Спасибо за приглашение, пока меня радует мой таракашка. О! Наконец-то! А то, заходящие сюда люди, думают, что Таракашка это сборище проблем! Молодец, Роман. Заходи, не теряйся. И почаще рассказывай, как у тебя всё хорошо! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я имел в виду другое. Обычно, на форумах пишут люди, столкнувшиеся с проблемой. Те, у которых всё хорошо, как правило, не проявляются. Вот и создаётся впечатление, что кругом одни проблемы! Цитата
fantjk Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать . Мы всегда рады новым форумчанам . Хочу Вам пожелать чтобы на форуме вы изучали только темы типа Эксплуатация и Обслуживание , ну и тюнинг там всякий . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.