Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот сегодня съездил на сканер и имею такие опшипки Р0100- датчик расхода воздуха-низкий сигнал. Промерял напругу- напряжение покоя- 1,04, на Х,Х.-2,27- 2,34. И ещё висит Р0204- пока не знаю что это, но написано что нет распыла 2 форсы.

я с ошибкой такой как у вас поборолся,тем что поменял маленький вакумный клапан, поставил от девятки за сорок рублей,мой не работал я подул туда сюда и он продуваеться полностью, начал создаватьсЯ вакум,и перестал идти подсос воздуха и тем самым пропала ошибка про сигнал слишком мал р0100 Изменено пользователем Vanya666
Опубликовано

Вот сегодня съездил на сканер и имею такие опшипки Р0100- датчик расхода воздуха-низкий сигнал. Промерял напругу- напряжение покоя- 1,04, на Х,Х.-2,27- 2,34. И ещё висит Р0204- пока не знаю что это, но написано что нет распыла 2 форсы.

я с ошибкой такой как у вас поборолся,тем что поменял маленький вакумный клапан, поставил от девятки за сорок рублей,мой не работал я подул туда сюда и он продуваеться полностью, начал создаватьсЯ вакум,и перестал идти подсос воздуха и тем самым пропала ошибка про сигнал слишком мал р0100

И прада что за клапан-то? А то я уже всю башку поломал.

Опубликовано

Вот такой клапан идёт от генератора,вот его снимаешь и дуеш туда сюда, если продуваеться то ему хана

Вот там он находиться его не сложно найти

post-12114-0-04906000-1414947576_thumb.j

post-12114-0-65024900-1414947785_thumb.j

Опубликовано

Вот такой я поставил, он на 7 и 9 практически на всех тазиках наших есть он от 30р до 100стоит,оригинал стоит около 1000

post-12114-0-06605400-1414948930_thumb.j

Опубликовано

Вот такой я поставил, он на 7 и 9 практически на всех тазиках наших есть он от 30р до 100стоит,оригинал стоит около 1000

Блин вот могет быть- у меня тоже тормоза чего-то чуденые время от времени. но вроде с ДМРВ эта приблуда не связана.

Опубликовано

Это обратный клапан, он не даёт вакууму уйти через насос и даёт возможность несколько раз оттормозиться при заглохшем двигателе. Больше ничего

Опубликовано

Чорт, парни я что-то вообще его не нашёл? Поподробнее можно . Может эта та хрень которая на крыле стоит и к ЕГРу потом подходит?

Опубликовано

Чорт, парни я что-то вообще его не нашёл? Поподробнее можно . Может эта та хрень которая на крыле стоит и к ЕГРу потом подходит?

Да, между вакуумнасосом и актуатором ЕГР. Никакого отношения к работе двигателя и ДМРВ не имеет, только сохраняет вакуум для тормозов при заглохшем двигателе

Опубликовано

Да, между вакуумнасосом и актуатором ЕГР. Никакого отношения к работе двигателя и ДМРВ не имеет, только сохраняет вакуум для тормозов при заглохшем двигателе

и для подключения переднего кардана со стороны моста

Опубликовано (изменено)

Делайте что хотите я вам говорю я поменял его и все прошло,я старый ставил и ошибка вылазила,

Изменено пользователем Vanya666
Опубликовано

Мистика... Щас свой проверил - дуется только в одну сторону.

Значит, если у меня ЕГР полностью удалён, выхлопные газы не подаются, воздуха через ДМРВ идёт больше, чем положено, и ЭБУ выдаёт ошибку?

На днях постараюсь подключиться и посмотреть

Опубликовано (изменено)

Может вы так продуть не можете, а если вакум насос качает то там давление сильнее, и получается что он пропускает

Вот я тему описывалhttp://terracanovod.ru/topic/6831-neznaiu-chto-delat-s-dmrv/?fromsearch=1

Изменено пользователем Vanya666
Опубликовано

Блин парни ну у меня там вашпе ничего нет, что делать? может втыкать, а если втыать то куда.

Опубликовано

У тебя ж TOD? Вот поэтому и нет.

Значит эта приблуда предназначена для сохранения вакуума для подключения передка EST.

Так что забей

Опубликовано

О!!!! Спасибо, Максим!! А то я уже всю думалку погнул пока искал.

Опубликовано

На здоровье, Владимир!

Но вот загадка - Иван ведь говорит, что клапан влияет на ошибку ДМРВ? :bn:

Единственное, что можно предположить, что он как-то меняет работу ЕГР, а тот уже влияет на показания ДМРВ

Опубликовано

Связаны. EGR управляется вакуумом. Нет вакуума - неправильно управляется )

идёт подсос воздуха и пишет слабый сигнал
Опубликовано

Так вель две разных трубки-то, одна на вакуумник- и в неё вроде и установлена эта чудо клапанишка, а вторая на какой-то клапан на правом подкрылке. Вот он как раз и на ЕГР и он у меня время от времени какие-то странные "зудящие" звуки издаёт. Так куда в таком случае надо энтот клапан ставить? А так вроде да похоже что-то там не так.

Опубликовано

В никуда! :smoke:

Сегодня подключали Launch, нет ни одной ошибки, хотя давно уже стоит ВАЗовский ДМРВ, а ЕГР удалён с корнями

Опубликовано

Да что-же делать-то блин. Вчера перебрал форсы, на которую сканеры ругались. Машинка поехала получше, но ошибка по дмрв не ушла. Проводку звонили всё ок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...