Slavyn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну на пуркуа он нужон-то? Если деревья валять- так УЖОС нужен. Или у кого реально надобность есть? Ага. У мну есть. Условия эксплуатации такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну на пуркуа он нужон-то? Если деревья валять- так УЖОС нужен. Или у кого реально надобность есть? Иногда возникает желание пнуть какого-нить дебила на дороге ))) и жалеешь что нет силового бампера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну на пуркуа он нужон-то? Если деревья валять- так УЖОС нужен. Или у кого реально надобность есть? Иногда возникает желание пнуть какого-нить дебила на дороге ))) и жалеешь что нет силового бампера ))) Нееее, на фига пусть и железный, но всё-же свой бампер-то корябать-то? Спокойно догнал, в окошко постучал, тушку вынул и по жопппе, по жоппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну на пуркуа он нужон-то? Если деревья валять- так УЖОС нужен. Или у кого реально надобность есть? Иногда возникает желание пнуть какого-нить дебила на дороге ))) и жалеешь что нет силового бампера ))) Нееее, на фига пусть и железный, но всё-же свой бампер-то корябать-то? Спокойно догнал, в окошко постучал, тушку вынул и по жопппе, по жоппе. Гы-гы-гыыы!!! Ну а серьезно если, я по тайге гоняю часто. Прошлой зимой перезагрузку всему обвесу делал. Счас ноябирь. Обвес опять ни к чему, особенно передний бампер. С железкой проще косметику наводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это если железка прямая,а если в дугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это если железка прямая,а если в дугу? Если её в дугу, то салон в гармошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эх где-б выкройку найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Будет время выкройку я скопирую. Опять же самому изготавливать лень. Может производство организовать? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А вот это правильно, ежели цена будет гуманная думаю желающих на такой силовик хоть отбавляй будет.Лебедку себе уже присмотрел,хотел в штатный бампер колхозить,но посмотрел на данный силовик и задумался. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если скопируешь- производство организуем быстро. И резка и гибка и сварка есть адекватные по ценам. Как будут чертеёжики- выкладывай и посмотрим во сколько обойдутся. Теоретически у моей конторы вроде и доки нужные есть, что-бы сертификат получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я как-то в начале года прикидывал себестоимость собственного изготовления с покраской (молотковой) около 17 рублей. Так что тема актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот - это нормальная цена, я бы себе взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну так-то нормально! За тридцатку реально жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Этот бампер стоит 32 тыс, изготовление занимает месяц. Вот ссылка на производителя. http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=144 Робяты. Списался я с ними. Бамперы изготовят в любом количестве, отправят в любой регион. Скидку могут предоставить 20-25%. Зовут его Евсиков Игорь. Электронка у них на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну так-то скидка оч. хорошая, однако надо попробовать самим, если Володя сделает разверточку- попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И это верно Владимир, как говорится 30% хорошо, а 50% еще лучше.Меня не только жаба душит 32 рубля отдать, но и жена косо стала посматривать когда очередной девайс к терику покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как говорит один мой товарищ когда ему говорят-"там не проехать" А КТО ПРОБОВАЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Этот бампер стоит 32 тыс, изготовление занимает месяц. Вот ссылка на производителя. http://pkbtransmash.ru/?p=catalog&act=show&id=144 Робяты. Списался я с ними. Бамперы изготовят в любом количестве, отправят в любой регион. Скидку могут предоставить 20-25%. Зовут его Евсиков Игорь. Электронка у них на сайте. Желающие есть на силовик, чтобы побольше скидку вымутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подождём пока Володя выкройку сделает- сами проценим и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Выкройка как таковая есть на бампер, что за 32 руб, и она сделана на вот для каких авто. См. фото ниже. Но для уточнения размеров и привязки крепежных частей бампера на наш терр, надо снимать свой. Будет время по безделью, сниму и замерю. Здесь некоторые будут доработки по сопряжениям, особенно под фарами. Так что я лично покупать у кого-то пас. Свой должен быть оригинальней и краше, а главное дешевле. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у меня вопрос. У меня 2,5 2003г. Получается дорестайл. А рестайлинговые такие же?. По моему силовая часть должна быть одинаковая. Разница лишь в облике пластмассы бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у меня вопрос. У меня 2,5 2003г. Получается дорестайл. А рестайлинговые такие же?. По моему силовая часть должна быть одинаковая. Разница лишь в облике пластмассы бампера.Так сопряжения с накладками крыльев у рестайла другие будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А у меня вопрос. У меня 2,5 2003г. Получается дорестайл. А рестайлинговые такие же?. По моему силовая часть должна быть одинаковая. Разница лишь в облике пластмассы бампера.Так сопряжения с накладками крыльев у рестайла другие будут! Точно блин. Посмотрел щас фотки. Ну если че можно накладки крыльев сменить.Хотя блин не пойдет. Там обвес как то объемнее смотрится. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Slavyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Володь, это уже вые-оны! Накладки сменить, ещё чё-нить ... . Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подниму темку. Робятыыыы. Есть чо какие сдвиги по силовикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.