Bratan4eg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я кстати тоже слежу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaligu29 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) http://terracanovod.ru/gallery/image/1452-img-0598/ bamper klasnei umina takoi stait !!! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем vitaligu29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ишо темку подымем. Созрел кто нибудь, али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ишо темку подымем. Созрел кто нибудь, али как? тоже хотелось бы поставить такую бамперюгу с фонариками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 думаю если без сертификата самоделку ставить то будут проблемы с ГИБДД,а если на светофоре зазеваешься и в зад кому заедешь?! наверное для многих не проблема сварить такое чудо, было бы железо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да не проблема сертификат сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий74 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго всем дня! Я бы тоже на силовой бампер подписался бы, и на передний и на задний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Vovan,как там дела с бампером?Продвижки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Vovan,как там дела с бампером?Продвижки есть? Поддержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Vovan,как там дела с бампером?Продвижки есть? Поддержу. А рельсу прикрутить, не? ))) У самого иногда огромное желание возникает пнуть какого-нить урода на дороге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Vovan,как там дела с бампером?Продвижки есть? Поддержу. А рельсу прикрутить, не? ))) У самого иногда огромное желание возникает пнуть какого-нить урода на дороге )) Я б, Игорь, тоже прикрутил. Но чото видуху терять не хочется. Жён казыв в свое время-"лифтуй, мне в прикол на такой тоже погонять". Тока я заикнулся про железяку впереди да сзади-"те чо, пыжика изуродованного мало!!!" Вот и хоца красоты да полезности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 К стати, сення видел, да жалко тёмно было фотать. L200 рестайл с силовыми (такими же угловатыми) бамперами которые стояли поверх штатных. Т.е. со всеми дырками и отверстиями, даже род птф сделан тоннель. И смотрится гармонично и геометрию кузова задумвнную дизайнерами не нарушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет, вот и мне поставили бамперок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) круть!!! хвастайся сметой и прочими подробностями Изменено 15 мая, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) круть!!! хвастайся сметой и прочими подробностями Бампер вышел совсем не бюджетно, даже сумму не буду озвучивать. Подгонка заняла очень много времени, за то результатом я остался доволен. Осталось приобрести лебедку и поставить в штатное крепление. Изменено 15 мая, 2015 пользователем jetz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ёп-тыть. Хааачууу. Родной бампер однако резать пришлось? Понятно чо подгонка долго. И у тя рестайл однако. Но ХОРОШ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ёп-тыть. Хааачууу. Родной бампер однако резать пришлось? Понятно чо подгонка долго. И у тя рестайл однако. Но ХОРОШ!!! Да,верхушку бампера срезали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ёп-тыть. Хааачууу. Родной бампер однако резать пришлось? Понятно чо подгонка долго. И у тя рестайл однако. Но ХОРОШ!!! Да,верхушку бампера срезали, Судя по всему рупий семисят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В месте с установкой хобота около семидесяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ой-ёй! Но всё равно класссссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все таки я его поймал при свете солнца Воплощено при солнечном освещении конечно корявисто, но есть идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все таки я его поймал при свете солнца Воплощено при солнечном освещении конечно корявисто, но есть идея Чото по ходу он на родной бампер этот нахлобучил. Как то несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А вот любопытно, как решается проблема с запретом на кенгурятники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А вот любопытно, как решается проблема с запретом на кенгурятники? На нащи машины однако можно любой (заводской) ставить. В техническом регламенте всё прописано. У нас 4 вд, внедорожник. По крайней мере по Хакасии и Красноярскому краю гоняю (тьфу-тьфу) сколько раз тормозили вопросов про генгурин не возникало. Да плюс ишо лебеда стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.