sanyalo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в субботу (15.03) ехал по Ленинградке около 15.00 в область в районе метро Динамо, в потоке встретил коллегу на 2,5 серебристый номер 048 или 046 буквы не разглядел, регион москва-подмосквье. улыбнулись и поехали своей дорогой, а хотелось руку пожать, покурить...вспомнил, что летом, за 4000 км. встретил на дороге только 1 насекомое где-то в ростовской области, В Химках тоже обитают собратья. Родилась в голове старая идея:начнём с меня: серебристый 2,9, на переднем кенгурине 2 квадратных ПТФ, в левом нижнем углу заднего стекла белая клубная наклейка г.н. у450ух190, излюбленные перегоны: Москва-Тверь и по ленинградке до д. Едрово новгородской обл., в основном езжу в Москве, Ярославское ш. - центр, Химки. (в Химках почти каждые выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я Вася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson2309 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет всем я ДИМОН - терик с бодьшим кенгурином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) парни, вношу коррективы, описывайте свои машины, т к. в потоке не всегда удаётся запомнить номер, с бодшим кенгурином :-) ездят многие, кенгурин виден только при встречном разезде, запоминается цвет машины, бокс на крыше, а уж Николая или Сергея и подавно... живой пример: 14.03.14 возле ОКБ "сухого" м. беговая, г. Москва стоял терик: цвет-серебро, резина БФГ АТ, фаркоп, на задних стеклах наклейки с соревнований/покатушекбольше запомнить не удалось т.к. был за рулём и разглядывать не получилось....г.н. хорошо, но не всегда запоминается Изменено 17 марта, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson2309 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 парни, вношу коррективы, описывайте свои машины, т к. в потоке не всегда удаётся запомнить номер, с бодшим кенгурином :-) ездят многие, кенгурин виден только при встречном разезде, запоминается цвет машины, бокс на крыше, а уж Николая или Сергея и подавно...живой пример: 14.03.14 возле ОКБ "сухого" м. беговая, г. Москва стоял терик: цвет-серебро, резина БФГ АТ, фаркоп, на задних стеклах наклейки с соревнований/покатушекбольше запомнить не удалось т.к. был за рулём и разглядывать не получилось.... мой терик виден на аватарке других отличий пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет я Андрей г.Губкин Белгородская обл. терр чёрный весь чёрный(весь пластик покрасил в цвет).Кенгур и задняя боковая защита хром .Летом колёса серебро зимой покрашенные в чёрное заводские.Езжу Курск, Воронеж, Белгород.Лето в сторону Анапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) У меня лифтованый прилично черного цвета на заднем стекле клубная наклейка и блестящая наклейка головы лайки. На задних боковых тоже головы собак между стеклом и тонировкой так что их отлично видно.Резина купер 265x75r16 зовут Володей. А да глушитель отсутствует! Кстати машинку брал тоже у Владимира живущего на Дмитровке он так и не отдал 3 ряд сидений и штатную резину и телефон не отвечает может знаком с ним кто? А да и буквы у меня МУУ. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 подниму тему. серебристый тер. 2,9 без видимых навротов, номер 666, частенько стоит на парковке т.ц. лига в Химках - это pavelkhv (Паша, я тебя слил :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дружбан мой, по форуму!, привет ему передавай! ...вот блин, Мир тесен!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxs Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тер. 2004 серебро 2,9 мкпп номер 666 ,обитает в пригороде г. Краснодара, в теплое время совершает набеги на Черноморское побережье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 По данным сайта avto-nomer.ru на дорогах России было застукано 876 Териков, себя не нашел, значит нас значительно больше, чем попало в объектив папараци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 По данным сайта avto-nomer.ru на дорогах России было застукано 876 Териков, себя не нашел, значит нас значительно больше, чем попало в объектив папараци Во-первых, мой террик с вымпелом Спартака на лобовом и пошарпанным передним бампером. Во-вторых, Саш, как на указанном тобой сайте, определить, или найти, количество той или иной марки? Здесь что, фиксируются камерами дорожного движения все бибики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет у меня тер серебро 117 Если чего обитаю в гольяново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По данным сайта avto-nomer.ru на дорогах России было застукано 876 Териков, себя не нашел, значит нас значительно больше, чем попало в объектив папараци Во-первых, мой террик с вымпелом Спартака на лобовом и пошарпанным передним бампером.Во-вторых, Саш, как на указанном тобой сайте, определить, или найти, количество той или иной марки? Здесь что, фиксируются камерами дорожного движения все бибики?фото автомобилей выкладывают пользователи достаточно зарегиться на сайте а найти по марке просто указать в строке поиска страна, марка/модель и тип номера 1, 1а (обычные номера) и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.