Vovan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Аромат кулича пусть наполнит Ваш дом! Соберется семья за накрытым столом! Пусть сердца наполняются светом небес! В праздник Пасхи святой Вам тепла и чудес! Христос воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пасха, Пасха наступила! Ей кричим – ура!Будем вместе веселиться с ночи до утра!Сбудутся у всех желания – стоит только ждать,И воздастся за старания снова и опять!Автор: Солдатова МарияС Великой Пасхой я Вас поздравляю!Добро Господь пусть в дом Ваш посылает!И в этот праздник чудо пусть случится,Сегодня будем за любовь молиться!Автор: Фурсова ОльгаПоздравляю с Пасхой яВас, любимые друзья!И желаю воскрешенияДухом, верой! Просветления!Автор: Елена Тихонова«Христос Воскрес – Воистину Воскрес»,Разносится за колокольным звоном.Желаю в Пасху вам я мира и чудес,Пусть счастье станет вечным и огромным.Автор: Екатерина ЛымарьПусть пахнет кулич, зазывая к столу,Свеча пусть горит, пусть не гаснет,Иисусу свою вознесем мы хвалу,В светлый день Пасхи и ясный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А я скажу проще. Христос Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А я скажу проще. Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всех с великим праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.