Денис К Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! помогите пожалуйста, купил тарракана, не горит индикатор АВС когда включаю зажигание и АВС не работает, полный привод работает, раздатка автоматическая, с чего начать, где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Покупал,не горел индикатор ,2 года езжу-не горит я и не парюсь.Начинать нужно с замены(осмотра)лампочки индикатора(я так думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С начало проверь реле. Думаю там ваще реле снята, а когда поставишь то вылезет ошибка 1700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 начинать нужно с проверки предохранителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat555 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а мне думается что блоку abs хана а лампочку просто заглушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 наиболее вероятный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Был ПЫЖИК. АБС всегда отключал на зиму. Как то безопаснее себя чувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Был ПЫЖИК. АБС всегда отключал на зиму. Как то безопаснее себя чувствовал. А вот это зря! Система как раз и придумана для безопасности. Просто надо пользоваться с умом а не давить "в пол"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня пыж первый был с АБС. Все машины до этого с простыми торморзами. Жену так же научил водить, у неё опыту 12 лет. Во материлась на ПЫЖе. Отключил АБС и маты прекратились. Хвалиться не буду, но без АБС тормозил лучшее, путь короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис К Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо!!! буду искать, но сейчас не до этого, полный привод заклинило, работает с соотношении 50/50, так что проблема появилась серьезнее. Если у кого что то подобное было, помогите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Спасибо!!! буду искать, но сейчас не до этого, полный привод заклинило, работает с соотношении 50/50, так что проблема появилась серьезнее. Если у кого что то подобное было, помогите) Профиль поправь. Непонятно какая раздатка. Поиск рулит! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис К Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо!!! буду искать, но сейчас не до этого, полный привод заклинило, работает с соотношении 50/50, так что проблема появилась серьезнее. Если у кого что то подобное было, помогите) Профиль поправь. Непонятно какая раздатка. Поиск рулит! Спасибо, профиль поправил. Раздатка TOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Теперь штудируй раздатку ТОД. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.