Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! помогите пожалуйста, купил тарракана, не горит индикатор АВС когда включаю зажигание и АВС не работает, полный привод работает, раздатка автоматическая, с чего начать, где искать?

Опубликовано

Покупал,не горел индикатор ,2 года езжу-не горит я и не парюсь.Начинать нужно с замены(осмотра)лампочки индикатора(я так думаю).

Опубликовано

С начало проверь реле. Думаю там ваще реле снята, а когда поставишь то вылезет ошибка 1700.

Опубликовано

а мне думается что блоку abs хана а лампочку просто заглушили

Опубликовано

Был ПЫЖИК. АБС всегда отключал на зиму. Как то безопаснее себя чувствовал.

Опубликовано

Был ПЫЖИК. АБС всегда отключал на зиму. Как то безопаснее себя чувствовал.

А вот это зря! Система как раз и придумана для безопасности. Просто надо пользоваться с умом а не давить "в пол"!

Опубликовано

У меня пыж первый был с АБС. Все машины до этого с простыми торморзами. Жену так же научил водить, у неё опыту 12 лет. Во материлась на ПЫЖе. Отключил АБС и маты прекратились. Хвалиться не буду, но без АБС тормозил лучшее, путь короче.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо!!! буду искать, но сейчас не до этого, полный привод заклинило, работает с соотношении 50/50, так что проблема появилась серьезнее. Если у кого что то подобное было, помогите)

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!! буду искать, но сейчас не до этого, полный привод заклинило, работает с соотношении 50/50, так что проблема появилась серьезнее. Если у кого что то подобное было, помогите)

Профиль поправь. Непонятно какая раздатка. Поиск рулит!

Изменено пользователем Kulek72
Опубликовано

Профиль поправь. Непонятно какая раздатка. Поиск рулит!

Спасибо, профиль поправил. Раздатка TOD

Опубликовано (изменено)

Теперь штудируй раздатку ТОД.

Изменено пользователем Kulek72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...