Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикрепил от 112х мозгов. Попоробуй залить. Хуже уже не будет все равно)

Hyundai terracan 2.9CRDI 39112-4X510.zip

Опубликовано

нужна консультация. пришол эбу .если его тупа ткнуть в машину он не накроеца ? или надо через диагностику?

Опубликовано

если по разъемам подходит и проводка исправна, то ничего плохого с ним не будет

Опубликовано (изменено)

Надо вроде ещё иммо в нейтральный режим переводить, чтобы не заклинило его... Не знаю как, если честно... И не знаю, надо ли это делать на Терракане

Изменено пользователем airedogs
Опубликовано

Мне прошивали сверлив блок правда перед этим млили мою про запас.По другому сказали сливается неполностью

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 19:49, ushakov.a.m сказал:

Мне прошивали сверлив блок правда перед этим млили мою про запас.По другому сказали сливается неполностью

Чего с блоком делали?! Сверлили?! Это ещё зачем?

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:20, Сашка на Таракашке сказал:

В 23.01.2015 в 19:49, ushakov.a.m сказал:

Чего с блоком делали?! Сверлили?! Это ещё зачем?

Сань. Ну ты недогадливый. Его ж иголкой не проколешь. Нитки как вдевать. Вот и сверлили по периметру чоб прошить.

Опубликовано

для подключению к блоку так как программа не сливалась в полном объёме.Slavyn приколись над сабой .Я написал что мне делали чтобы залить новую программу в блок управленич а не как штаны шили

Тем более 2.5 и 2.9 я думаю немного разные машинки

Опубликовано (изменено)

Андрей, я никак не пойму, зачем сверлить? Во первых, корпус блока разбирается. А, во вторых, чтобы перепрошить даже разбирать не надо! Подключаются разъёмы и всё!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано
  В 24.01.2015 в 19:51, Сашка на Таракашке сказал:

Андрей, я никак не пойму, зачем сверлить? Во первых, корпус блока разбирается. А, во вторых, чтобы перепрошить даже разбирать не надо! Подключаются разъёмы и всё!

Не все машины шьются по OBD, Таракан из таких, на 2,9 "мозги" не разбираются, приходится резать корпус, а потом после заливки клеить.

Опубликовано

В таком случае, я прошу прощения у всех! Я этого не знал.

Простите!

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 16:02, ushakov.a.m сказал:

для подключению к блоку так как программа не сливалась в полном объёме.Slavyn приколись над сабой .Я написал что мне делали чтобы залить новую программу в блок управленич а не как штаны шили

Тем более 2.5 и 2.9 я думаю немного разные машинки

Андрей. Чо обиделся. Юморку подкинул, жить веселее надо. Ну если чо извини.

Опубликовано

Обиды нет просто мы можем гдето человека запутать и он что нибудь натворит.А про чиповку блока 2.9 можно в нете прогуглить там фото есть с размерами где что сверлить.У меня ребята когда блок сняли сразу позвонили и скащали что кто то его покругу резал для чего не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...