RXO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Прикрепил от 112х мозгов. Попоробуй залить. Хуже уже не будет все равно)Hyundai terracan 2.9CRDI 39112-4X510.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо большое!!!!!Жаль 111нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нужна консультация. пришол эбу .если его тупа ткнуть в машину он не накроеца ? или надо через диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если по разъемам подходит и проводка исправна, то ничего плохого с ним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Надо вроде ещё иммо в нейтральный режим переводить, чтобы не заклинило его... Не знаю как, если честно... И не знаю, надо ли это делать на Терракане Изменено 23 января, 2015 пользователем airedogs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 спасибо ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне прошивали сверлив блок правда перед этим млили мою про запас.По другому сказали сливается неполностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне прошивали сверлив блок правда перед этим млили мою про запас.По другому сказали сливается неполностьюЧего с блоком делали?! Сверлили?! Это ещё зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне прошивали сверлив блок правда перед этим млили мою про запас.По другому сказали сливается неполностьюЧего с блоком делали?! Сверлили?! Это ещё зачем? Сань. Ну ты недогадливый. Его ж иголкой не проколешь. Нитки как вдевать. Вот и сверлили по периметру чоб прошить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 для подключению к блоку так как программа не сливалась в полном объёме.Slavyn приколись над сабой .Я написал что мне делали чтобы залить новую программу в блок управленич а не как штаны шили Тем более 2.5 и 2.9 я думаю немного разные машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Андрей, я никак не пойму, зачем сверлить? Во первых, корпус блока разбирается. А, во вторых, чтобы перепрошить даже разбирать не надо! Подключаются разъёмы и всё! Изменено 24 января, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Андрей, я никак не пойму, зачем сверлить? Во первых, корпус блока разбирается. А, во вторых, чтобы перепрошить даже разбирать не надо! Подключаются разъёмы и всё! Не все машины шьются по OBD, Таракан из таких, на 2,9 "мозги" не разбираются, приходится резать корпус, а потом после заливки клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В таком случае, я прошу прощения у всех! Я этого не знал.Простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 для подключению к блоку так как программа не сливалась в полном объёме.Slavyn приколись над сабой .Я написал что мне делали чтобы залить новую программу в блок управленич а не как штаны шилиТем более 2.5 и 2.9 я думаю немного разные машинкиАндрей. Чо обиделся. Юморку подкинул, жить веселее надо. Ну если чо извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Обиды нет просто мы можем гдето человека запутать и он что нибудь натворит.А про чиповку блока 2.9 можно в нете прогуглить там фото есть с размерами где что сверлить.У меня ребята когда блок сняли сразу позвонили и скащали что кто то его покругу резал для чего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.