Перейти к содержанию

Катализатор

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь выбивал катализатор, говорят пропадает едкий запах из выхлопной и добавляет приемистости. Из за нашего топлива и всевозможных присадок он может быть закоксован. Кто имел такой опыт поделитесь, может его можно просто промыть?

Если стоит лямбда-зонд (один или два), то я бы не советовал выбивать катализатор, ибо это негативно скажется на их работу, а как следствие на всю систему впрыска в целом.

А если дизель? Может действительно поменяет динамику?

А если дизель? Может действительно поменяет динамику?

На 2,9 и так динамика превосходная ;)

А выбитый катализатор прибавит пару лошадок, что впринципе ничто на общем фоне этого табуна. ;)

• 4 недели спустя...

У меня сгорел катализатор, рассыпался и забил выхлопную трубу, еле еле на сто приехал. Мне их тупо убрали. Никакой приёместости лишней не появилось, стал больше расход примерно на литр, запах из трубы стал не просто едким а очень едким. Лучше нюхать запах канализации:bp:

Но стоит он новый дорого буду тепеть:az:

• 2 года спустя...

У меня сгорел катализатор, рассыпался и забил выхлопную трубу, еле еле на сто приехал. Мне их тупо убрали. Никакой приёместости лишней не появилось, стал больше расход примерно на литр, запах из трубы стал не просто едким а очень едким. Лучше нюхать запах канализации:bt:

Но стоит он новый дорого буду тепеть:ay:

Я так понял если убрать катализатор то появится 2 лошадья и расход прибавится на литр. СТОИТ дёргат катализатор?

Я так понял если убрать катализатор то появится 2 лошадья и расход прибавится на литр. СТОИТ дёргат катализатор?

Каталик стоит выбивать, когда совсем забьётся и будет мешать выходу выхлопных газов. От этого, к стати и турбина хуже раскручивается. А если ещё проходим, чего зря мучить.

Такое моё мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...