РОМАН Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кто нибудь выбивал катализатор, говорят пропадает едкий запах из выхлопной и добавляет приемистости. Из за нашего топлива и всевозможных присадок он может быть закоксован. Кто имел такой опыт поделитесь, может его можно просто промыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если стоит лямбда-зонд (один или два), то я бы не советовал выбивать катализатор, ибо это негативно скажется на их работу, а как следствие на всю систему впрыска в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А если дизель? Может действительно поменяет динамику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А если дизель? Может действительно поменяет динамику?На 2,9 и так динамика превосходная А выбитый катализатор прибавит пару лошадок, что впринципе ничто на общем фоне этого табуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня сгорел катализатор, рассыпался и забил выхлопную трубу, еле еле на сто приехал. Мне их тупо убрали. Никакой приёместости лишней не появилось, стал больше расход примерно на литр, запах из трубы стал не просто едким а очень едким. Лучше нюхать запах канализацииНо стоит он новый дорого буду тепеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prediator Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня сгорел катализатор, рассыпался и забил выхлопную трубу, еле еле на сто приехал. Мне их тупо убрали. Никакой приёместости лишней не появилось, стал больше расход примерно на литр, запах из трубы стал не просто едким а очень едким. Лучше нюхать запах канализацииНо стоит он новый дорого буду тепетьЯ так понял если убрать катализатор то появится 2 лошадья и расход прибавится на литр. СТОИТ дёргат катализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я так понял если убрать катализатор то появится 2 лошадья и расход прибавится на литр. СТОИТ дёргат катализатор?Каталик стоит выбивать, когда совсем забьётся и будет мешать выходу выхлопных газов. От этого, к стати и турбина хуже раскручивается. А если ещё проходим, чего зря мучить.Такое моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.