Александр35 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Коллеги, подскеажите где-то должен быть разъем или колодка для подключения фаркопа? Или подключается от задних фонарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Коллеги, подскеажите где-то должен быть разъем или колодка для подключения фаркопа? Или подключается от задних фонарей?Приветствую, я подключил от задних фонарей, в японце я подтыкал проводки к фишкам разъёма фонаря, тут такой фокус не пролез, пришлось врезаться в проводку (машина не на гарантии),всё заизолирывал. Да и ещё, из моего опыта, считаю лучше расположить разетку в самом багажнике, т.к. она будет вегда чистая и оторвать практически не возможно,нежели она внизу будет. Задний свес длинноват. Вилку от прицепа удлини, чтоб в богажник дотягивалась, где дверь закрывается проводки проложи в один ряд(не пучком), проклей изоляцией сверху. Двое друзей уже так сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я у себя даже для интереса залез посмотреть, у меня все идет на задние фонари, а под левой пластиковой боковиной в багажнике стоит разъем, у меня походу офицалы делали или так должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.