Slavyn Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Есть вот такая тема http://off-road-fest.ru/Господа хано- царе- воды. Что то я там ни одного из вас не вижу. Я один. Побалякать даже по нашим великолепным машинам не с кем будет.Присоединяйтесь!!! Цитата
Владимир75 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ох и далеко от меня! А так-то хотелось-бы! Цитата
Farhad Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 С удовольствием присоединился бы,только далековато немножко Цитата
Slavyn Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Согласен. Не каждый может на такое расстояние найти время и средства. Ну а сибирские регионы? Откликнитесь. Цитата
Slavyn Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Согласен. Не каждый может на такое расстояние найти время и средства. Ну а сибирские регионы? Откликнитесь. Согласен. Не каждый может на такое расстояние найти время и средства. Ну а сибирские регионы? Откликнитесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.