Slavyn Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Есть вот такая тема http://off-road-fest.ru/Господа хано- царе- воды. Что то я там ни одного из вас не вижу. Я один. Побалякать даже по нашим великолепным машинам не с кем будет.Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ох и далеко от меня! А так-то хотелось-бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С удовольствием присоединился бы,только далековато немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Согласен. Не каждый может на такое расстояние найти время и средства. Ну а сибирские регионы? Откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Согласен. Не каждый может на такое расстояние найти время и средства. Ну а сибирские регионы? Откликнитесь. Согласен. Не каждый может на такое расстояние найти время и средства. Ну а сибирские регионы? Откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.