Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наши айтишники официально поддерживают только IE и Firefox, а я не люблю заморачиваться установкой лишнего софта - поэтому IE 6 SP 2

Опубликовано

Opera 9, привык я к ней! Удобная и шустрая

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

я привык к опере и больше никогда не поменяю

почта есть, записник есть, закладки - это полюбому

пароль сохраняет, резервное копирование есть, и еще очень много чего !

Опубликовано

Продолжаю использовать оперу на ПК и Сафари на Айподе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновил оперу, очень рад проверке орфографии

Опубликовано (изменено)

Аналогично, обновил оперу до 10 версии - сразу появились следующие глюки:

1) при нажатии на "отметить все сообщения прочтенными" они таковыми не становятся :(

2) при нажатии на "новые сообщения" все время читает страницу из кэша (ранее читал из инета), приходится жать Ctrl+К

3) при нажатии на "Удалить установленные форумом cookies" срабатывает не на всех форумах (ранее так не было) браузер пишет "у вас нет прав..... и т.д."

ps Admin, а у вас орфография нормально проверяется? у меня все слова подчеркивает красным (русский язык указал в настройках). Пришлось отключить дабы не маячило на глазах...

Изменено пользователем samson-07
Опубликовано
ps Admin, а у вас орфография нормально проверяется? у меня все слова подчеркивает красным (русский язык указал в настройках). Пришлось отключить дабы не маячило на глазах...

Проверяется нормально! Нужно дополнительно загрузить словари, правая кнопка мыши словари и указываем дополнительный русский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...