Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Какой браузер используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я пользую Maxthon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Opera и Firefox. Первый - удобнее, второй - быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcc-alt Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Opera и Firefox. Первый - удобнее, второй - быстрее.Опера - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 наши айтишники официально поддерживают только IE и Firefox, а я не люблю заморачиваться установкой лишнего софта - поэтому IE 6 SP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Opera 9, привык я к ней! Удобная и шустрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Opera, иногда IE если не отрабатывает под оперой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Explorer Vista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Opera и Firefox. Первый - удобнее, второй - быстрее.Полностью согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Опера хороша, но айтишники на ней не заморачиваются, а я не хочу заморачиваться на плагинах, поэтому Firefox! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T455TC 42 RUS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня Firefox...удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня GOOGLE Chrome стоит, в общем нравицца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А для меня опера удобнее и быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Opera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Firefox и иногда Google Chrome, первый всегда нравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibisa Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я привык к опере и больше никогда не поменяюпочта есть, записник есть, закладки - это полюбомупароль сохраняет, резервное копирование есть, и еще очень много чего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Продолжаю использовать оперу на ПК и Сафари на Айподе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 опера)))однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Поставил себе Opera 10 Beta, есть глюки при скачивании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Обновил оперу, очень рад проверке орфографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Аналогично, обновил оперу до 10 версии - сразу появились следующие глюки:1) при нажатии на "отметить все сообщения прочтенными" они таковыми не становятся 2) при нажатии на "новые сообщения" все время читает страницу из кэша (ранее читал из инета), приходится жать Ctrl+К3) при нажатии на "Удалить установленные форумом cookies" срабатывает не на всех форумах (ранее так не было) браузер пишет "у вас нет прав..... и т.д."ps Admin, а у вас орфография нормально проверяется? у меня все слова подчеркивает красным (русский язык указал в настройках). Пришлось отключить дабы не маячило на глазах... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ps Admin, а у вас орфография нормально проверяется? у меня все слова подчеркивает красным (русский язык указал в настройках). Пришлось отключить дабы не маячило на глазах...Проверяется нормально! Нужно дополнительно загрузить словари, правая кнопка мыши словари и указываем дополнительный русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня такие же глюки, как и у samson-07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня GOOGLE CHROME стоит и я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.