RealLice Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все делал с другом, за основу брал рессору. Плюс все снимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все делал с другом, за основу брал рессору. Плюс все снимается. Ну хорош уже дразнится что за демпфер-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все делал с другом, за основу брал рессору. Плюс все снимается. Ну хорош уже дразнится что за демпфер-то?! Володь, да он и не шутит! Посмотри внимательно. Рама из рессоры, а демпфер, это обычный амортизатор. Могу ошибаться, но, кажется, УАЗовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обычнй амморт лёжа не фурычит! Рессору вообще не увидел, возможно к тяге серьгами от рессору приделана, но вот самой рессоры не вижу чесно -чесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я тоже об этом подумал! Долго он не проработает, однозначно! Их же, перед установкой, не зря прокачивать надо, причём, стОя!А от рессоры там только куски. На первом фото, слева. Вдоль машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 АААА точно!!!! Блин вот башка дырявая! А что идея неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Демпфер от патрола, ориинальный ниссановский, ждал недельку. Работать должен долго)Вот номерок кому нада 48611-01J00, проедусь сегодня в другой город посмотрю как на трассе себя ведет при скорости свыше 100. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 О, пасибки за номерок! Как погоняешь- тоже отпишись- интересно-же. А крепежа с ним не шло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Крепежей небыло, зато счастья по дороге кучу собрал) Руль стал более налитой, не то чтобы тугой, а просто стабильный. Там где машину кидало по колеи, сейчас куда руль повернешь туда машина и поедет и пусть только попробует чтото себе пискнуть! А еще дорого даже в 100км утомляла, сейчас же нет. А на счет раскачки авто. Была сильная раскачка, как на лодке, задних пасаж. уносило. Сейчас же, из-за того, что колеса стоят ровно и не болтаются машина идет также ровно, на скорости ямы или ухабы били в колеса и тем самым меняли на доли секунды их направления, это и давало такую раскачку. Я думал после демпфера ставить дополнительно сзади по амморту (какому-нибудь дешевому) это должно было гасить колебания кузова и т.д., а сейчас уже задумываюсь стоит ли, так как особой проблемы уже нет. Осталась только проблема с задними пробоями и шумкой. Был еще как то случай, едим мы с гостей домой, и по дороге меня достает сильный скрип. Казалось вроде панель над магнитолой, я чтото полиролью пурскаю пурскаю еффекта ноль. На следующий день еще сильнее скрип. Я точно усмотрел цель (это щель между лобовым и панелью) и залил ее ВД-шкой, да так ято запах дня 2 стоял. Результат: никакого скрипа вон уже пол года тьху тьху тьху)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну что- спасибо за отзыв! Теперь точно вкорячу без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Руль стал более налитой, не то чтобы тугой, а просто стабильный. А вот такой вопрос, не сказывается ли установка на скорости и удобстве вращения руля, т.е. если мне нужно резко повернуть руль, не приходится ли прикладывать больше усилий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, совсем разницы нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже поставил себе демпфер универсальный, брал у поставщика за 1300 руб. новый со всеми крепежками,Вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сразу бы и про ощущения написал... что, да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ради эксперимента после установки проскочил по грунтовке, черт побери, а приятнее стало.Усилие не изменилось, а вот на неровностях рулем управлять очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.