ВАДИМ 22 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 куплю 3-й ряд сидений на террика ( кожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolll Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ 22 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сколько будет стоить и где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolll Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сколько будет стоить и где находитесь? иркутская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу ещё ремни тебе отправить вчера снял . серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Могу ещё ремни тебе отправить вчера снял . серые А сиденья тоже серые, кожаные если да то я бы взял. А ВАДИМ 22 могу предложить свои кожанные черные если устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ 22 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне чёрные как раз и нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Могу ещё ремни тебе отправить вчера снял . серые А сиденья тоже серые, кожаные если да то я бы взял. А ВАДИМ 22 могу предложить свои кожанные черные если устроят. У меня только ремни, сиденья я давно выкинул к ибеней матушке, если надо так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ 22 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 спасибо ремни есть......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Могу ещё ремни тебе отправить вчера снял . серые А сиденья тоже серые, кожаные если да то я бы взял. А ВАДИМ 22 могу предложить свои кожанные черные если устроят. У меня только ремни, сиденья я давно выкинул к ибеней матушке, если надо так отдам. Серые кожаные? Возьму с удовольствием. Фото и цену пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да говорю-же только ремни. Сиденья выкинул к чертям на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне чёрные как раз и нужны!могу почтой отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения