Best Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день всем,столкнулся с тем что не могу ни где найти прокладку, которая стоит между выпускным коллектором и трубой которая прикручивается на пружинках к нему,уже под капотом копати, не выносимо так ездить, да и из-за нее работает громче,ни в каких каталогах найти,знакомый с грейса показал как выглядит эта прокладка такая конусная у него тоже 4Д56 двигатель,но и в магазинах нет ее,вот фото прилагаю выделил в каком месте,буду рад если дадите номерок этой прокладки или если подскажите где купить. Всем заранее благодарен. Цитата
Best Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну что ни кто не поможет? Цитата
Kulek72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Может эта прокладка подобная 28764А Цитата
PetrT Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я подбирал по остаткам старой и нашел в первом же магазине , можно измерить диаметр приемной трубы и также подобрать особой точности там не надо Цитата
Vovan Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну что ни кто не поможет? 28764-34150 Цитата
Best Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну что ни кто не поможет? 28764-34150 это от 2.9?там другая должна быть как я понял... Цитата
Best Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот так выглядит выпускной коллектор и приемная у меня не как на грейсах или поджериках, у всех так или только у меня? У паджеры и грейса торчит труба больше у приемной а у меня так... Вот так выглядит выпускной коллектор и приемная у меня не как на грейсах или поджериках, у всех так или только у меня? У паджеры и грейса торчит труба больше у приемной а у меня так... Цитата
Garry Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Новая приемная труба у нас в магазине выглядит так: http://terracan-shop.ru/shop/product/truba-priemnaja-dv-25/ Как видно на фото на трубе сферическая развальцовка и прокладка не требуется. Цитата
Garry Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Посмотрел, оказывается у нас есть и прокладка для приемной трубы такого типа http://terracan-shop.ru/shop/product/prokladka-priemnoj-truby-hyundai-terracan-dv25/ Цитата
Best Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел, оказывается у нас есть и прокладка тля приемной трубы такого типаhttp://terracan-shop.ru/shop/product/prokladka-priemnoj-truby-hyundai-terracan-dv25/20140917_185053.jpgВот вот судя по тому что у меня с трубой так и подумал что такая нужна,кстати Гарри вопрос,приемная труба самодельная с полусферой и как она вообще,не думаю что плотно в выпускной садится...или мое предположение ошибочное?если брал кто то откликнитесь) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Best Цитата
Garry Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Посмотрел, оказывается у нас есть и прокладка тля приемной трубы такого типа http://terracan-shop.ru/shop/product/prokladka-priemnoj-truby-hyundai-terracan-dv25/ 20140917_185053.jpgВот вот судя по тому что у меня с трубой так и подумал что такая нужна,кстати Гарри вопрос,приемная труба самодельная с полусферой и как она вообще,не думаю что плотно в выпускной садится...или мое предположение ошибочное?если брал кто то откликнитесь)Труба заводская Корейская. Продали с десяток точно. Цитата
Best Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Вообщем спасибо всем откликнувшимся,пришел в магазин сказал диаметр посадочный 54мм нужно,дали если не ошибаюсь прокладку от двигателя 1MZ,я распоковал а фантик с номером детали там оставил)))вчера поставил прокладку,как же он хорошо работает с ней)))и всего 200 рублей отдал))) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Best Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.