Ruslan1972 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго времени суток!Ребята достались тормозные диски почти даром.Вопрос-мне говорят что это оригинал а у меня сомнения хотя каробка от mobisa,хочу выслушать Вашего совета сильно меня не пинайте так как вижу их в первый раз оригинал в глаза невидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-gt Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а мобис является лицензионным поставщиком хендай и кия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так я о качестве беспокоюсь стоит их ставить или лучше другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Нормальные диски, ставь не парься. Хочешь мне отдай, я поставлю покатаюсь так тысяч с 200 и скажу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо Владимир успокоил душу!Буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А я покупал диски,на них написано Мейд ин Джемани (Германия) и задался вопросом,а действительно ли Германия выпускает запчасти для корейского автопрома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А чеб и нет. Китай для всего мира все делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет. Вопрос в тему, какой критический износ задних тормозных дисков (под суппорт)? В литературе не могу найти значение, только на барабанные есть.Сам спросил- сам ответил, благодаря компании TRW - 184 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Быть не может! 18,4 я бы ещё поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Быть не может! 18,4 я бы ещё поверил. Привет дядь Саш, конечно не может, потому что 18.4 мм должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.