Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал подфорум "Питер", но его одного естественно мало! В этой теме оставляем заявки на создание новых региональных разделов...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Откроем! Найди макеты визиток, распечатай их. Наклейку на заднее стекло прилепи! Народ сам найдётся :write:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тольятти...центральный район.

Сам прописан там и авто стоит на учёте тоже там...по фоткам которые находятся на данном сайте..мой номер к087му163rus Вообщем парни-рад видеть тут вас

САМ я живу в Москве..но через пару недель еду к мамке в гости!!!..можем пересечся

Опубликовано

Поднимаю тему :) Какой регион создаём?(подфорум) Также интересно кто им будет заниматься :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поднимаю тему :aq: Какой регион создаём?(подфорум) Также интересно кто им будет заниматься :rolleyes:

Уваж.Admin надо создать регион Якутия

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Частенько в Ростове встречаю Терраканов. Максимум что делал, писал адрес сайта на бумажке и вручал (наклеечка не помешала бы). Вот на форумах не замечал...

Может есть кто из Ростова или Краснодара? Давайте объединяться!!!

Опубликовано

Пора ветку и Новосибирску делать

машин много в городе и становится все больше

как насчет клубных наклеек и другой атрибутики

Опубликовано

Очередная партия наклеек будет изготовлена к понедельнику.

Вышлем в любой регион.

Опубликовано

Может и почта...

Отпуска, работать некому, вот и задержки.

Опубликовано
Очередная партия наклеек будет изготовлена к понедельнику.

Вышлем в любой регион.

Не забудьте про Красноярск, адрес в ЛС у Admina

Опубликовано
Может и почта...

Отпуска, работать некому, вот и задержки.

Всё наклейки получил.Жаль что визиток одна маловато. Спасибо из Екб.

Опубликовано

Антон Екб

Очень рад, визитки могу ещё выслать позже! Как наклейку приклеишь, выкладывай фоточки в региональной ветке :)

Не забудьте про Красноярск

Как-же можно про вас забыть?)) Ждите, скоро партия наклеек уйдёт в Красноярск :bq:

Опубликовано
Антон Екб

Очень рад, визитки могу ещё выслать позже! Как наклейку приклеишь, выкладывай фоточки в региональной ветке :)

Как-же можно про вас забыть?)) Ждите, скоро партия наклеек уйдёт в Красноярск :bq:

Наклею позже так как машина приходит примерно 29.07.08. А ещё ворос на который никак не могу найти ответа по поводу кодов ошибок , горит лампочка AIRBAG.

Опубликовано
Антон Екб

Как-же можно про вас забыть?)) Ждите, скоро партия наклеек уйдёт в Красноярск ;)

Ждем с нетерпением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:bp: видел в Одессе у нас пару тараканов, с одним из таракановодов пообщались на светофоре (у него лесенка на 5-ой двери), ещё одного таракана постояно вижу возле "Книжки", думаю что штук 5 по Одессе есть ))
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...