Garry Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Могу посодействовать в поиске, покупке, проверке Терракана.Поиск и покупка, есть определенный круг Терракановодов которые обращаются к нам, покупают запчасти, ремонтируются. Я вижу кто как относится к машине, жалеет ли деньги на запчасти и на обслуживание, поэтому если кто продает, я с определенной уверенностью знаю автомобиль.Сейчас на примете есть несколько 2,9 и 3,5 разных годов. 2,5 на примете хороших не наблюдаю, а откровенный хлам даже не предлагаю
Garry Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Есть на примете 2,5 2001года, в понедельник пригонят показывать, кому надо пишите, можно в личку, можно здесь.
shef-kub Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Есть на примете 2,5 2001года, в понедельник пригонят показывать, кому надо пишите, можно в личку, можно здесь. Пользователь Garry больше не может получать новые сообщения
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Не страшно! У него, наверное, опять почтовый ящик распух от писем,нормальное явление! Заметит - почистит. 1
Garry Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Всё верно, почту почистил
Garry Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Есть на примете 2,5 2001года, в понедельник пригонят показывать, кому надо пишите, можно в личку, можно здесь. Пользователь Garry больше не может получать новые сообщения Если насчет 2,5 , то цена 400т.р. цвет черный, комплектация максимальная, состояние удовлетворительное. Из недостатков подгнившая задняя дверь, помутневшие фары (решается полировкой) Из плюсов, новая турбина, новая помпа.
Рекомендуемые сообщения