Михрясь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня двигаясь по трассе перестала реагировать педаль газа,съехал с трассы и заглох.Последующие попытки завести успехом не увенчались.При заводе вроде подхватывал и сразу глох.Притащили домой,попробовал завести,завелась но стало колбасить повалил белый дым,педаль газа никак не риагировала.Вытащил щуп,эмульсии нет.Заглушил.Завёл.Завелась,но так-же колбасит и валит белый дым,педаль газа так и не реагирует.Я так понял,что заводится стал когда остыл хорошо.На кануне при глушении чувствовалась вибрация,но не каждый раз.Да и когда шёл по трассе слышен был как бы стрекот,как сверчок как будто.Вообщем пока в сервис не отгонял и ни чего не делал.Может у кого была такая беда.Просьба ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Движок встал в аварийку. Слышен был стрекот говоришь? Что бы что-то говорить нужны некоторые диагноститеческие проверки. Сканера у тебя конечно нет. Думаю что датчик холла (распредвала) ставит в аварийный режим. Лучше тащи в сервис. Ошибка так или иначе сосчиталась и выдаст на сканере. А белый дым бывает от ряда неисправностей ДВС, лучше пугать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Один вариант - сервис, а второй - снять форсунки и к топливщику на стенд. Я думаю, что это одна из них гавкнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Один вариант - сервис, а второй - снять форсунки и к топливщику на стенд. Я думаю, что это одна из них гавкнул И похоже на распылитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вчера такая же ситуация была на ходу повалил белый дым появился стрекот машина заглохла через час как остыла завелась все ок сегодня авто на ремонте форсунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 белый дым это не сгоревшая солярка (форсы) по этой схеме построена система постановки дымовых завес на танках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
38902103717 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Доброго времени суток, у меня такая же ситуация... двигатель при разгоне стрикочит и на холостых колбасит и валит белый дым. Изменено 1 мая, 2016 пользователем 38902103717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ну плохо дело. Либо компрессия пропала, либо с форсунками что-то. Едь на сервис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Доброго времени суток! Была такая проблема у меня перебрал форсунки,пока полёт нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Периодически выразила такая хрень. Долго искали причину, перебрали форсунки, собирались менять гидрокомпенсаторы, а оказалось, что на фекальном масле от известного производителя, гидрики закисли Сменил масло (с кастрюля на шелл) все прошло. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
38902103717 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо за ответы, попробую начать с замены масла. Пока проблема не постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.