Morych Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Только что, за один бой сразу три награды "Воин", "Снайпер", "Стальная Стена", на танке КВ!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вы, блин, даёте.Соберитесь в реале, чтоль, да сЪездите в танковый полк какой нибудь в гости. Я, когда в армии был, видел и слышал, как они стреляют. Если увидите и услышите, то впечатлений гарантирую вагон и НЕмаленькую тележку, особенно для тех, кто первый раз увидит.P.S. Сам в танковые не попал по росту, очень я маленький и худенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вы, блин, даёте.Соберитесь в реале, чтоль, да сЪездите в танковый полк какой нибудь в гости. Я, когда в армии был, видел и слышал, как они стреляют. Если увидите и услышите, то впечатлений гарантирую вагон и НЕмаленькую тележку, особенно для тех, кто первый раз увидит.P.S. Сам в танковые не попал по росту, очень я маленький и худенький.Это ты, что-ли худенький??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вы, блин, даёте.Соберитесь в реале, чтоль, да сЪездите в танковый полк какой нибудь в гости. Я, когда в армии был, видел и слышал, как они стреляют. Если увидите и услышите, то впечатлений гарантирую вагон и НЕмаленькую тележку, особенно для тех, кто первый раз увидит.P.S. Сам в танковые не попал по росту, очень я маленький и худенький.Я в Кубинке был, видел всю эту технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Худенький я, худенький. Когда писАю, то вижу на 3/4. :D. Дело не в этом. Мне интересно этих компьютерных фанатов к реальности привести. Танк в реале, это пипец. Особенно между домов в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 конечно пипец, я и не говорил обратное, я когда тигра увидел, мягко говоря ох... ну это, ухи поелэто фотка PzKpfw VIB Tiger II, т.е. человек при росте 186 см, вытянув руку не может достать до ствола, я до сих пор ужасаюсь, от мысли, что наши деды видели их в действии, когда он прет на твой окоп, стреляет, а у тебя в руках несчастная бутылка с зажигательной смесью.так, что Олег, тут ты не прав, я разграничиваю реальность и игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) прочитал последние комменты ..ни чо не понял ..ребят я тоже был в армии, был на танковой директрисе и танкодроме..не один раз..танк - это песТня ..ночные стрельбы ваще фантастика...а как они с трамплинов прыгают, да еще и стреляют одновременно ...рев, грохот, пальба, - красотища... Изменено 23 марта, 2012 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилл Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В детстве была совдеповская игра - волк, вроде, ловил яйца в корзину, которые сыпались с четырех мест - наверно первая игра в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я уже как 6 лет помешан на игре сталкер)) прочитал кучу книг ) Чернобыль и все такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 world of tanksВ ангаре: т54- топ, КВ1-топ, КВ2-топ, ЯгТигр-топ, T34(америкос) -топ,М103-топ, Tigr II - сток, VK2801-топ.ник: MegaBit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy1202 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мир танков. ОДНОЗНАЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 в полку танкистов прибывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Может клан замутить раз такое намечается? Кому интересно мой ник semenovlab, из топов ис7, ис4, т62а, т110е5, амх 50в, bat chatilion 25t, gw typ e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я нуб , ник Kabusi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я нуб , ник Kabusi.Нуб, шмуб, фигня это все, главное, чтобы тебе игра нравилась, а на всяких ошлепков забей.Кому интересно мой ник semenovlab, из топов ис7, ис4, т62а, т110е5, амх 50в, bat chatilion 25t, gw typ e.мой ник Morych, в ангаре Т-34-85, КВ-13, Т-43, Т-44, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-5, АМХ 13-75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нуб, шмуб, фигня это все, главное, чтобы тебе игра нравилась, а на всяких ошлепков забей.мой ник Morych, в ангаре Т-34-85, КВ-13, Т-43, Т-44, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-5, АМХ 13-75Во блин втянулся, кв-5 себе уже задонатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 успел отхватить в последние деньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 давай Василь взводом сегодня погоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нуб, шмуб, фигня это все, главное, чтобы тебе игра нравилась, а на всяких ошлепков забей.мой ник Morych, в ангаре Т-34-85, КВ-13, Т-43, Т-44, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-5, АМХ 13-75 Я тебя нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тебя нашел. ))) а тебя как искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) vikt747 Но сейчас племяш будет вместо меня играть. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 давай Василь взводом сегодня погоняем?Кидай приглос и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 фэлаут3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 warcraft 3 frozen throne online 4vs4 2vs 2 :-) world of tanks В ангаре: т54- топ, КВ1-топ, КВ2-топ, ЯгТигр-топ, T34(америкос) -топ,М103-топ, Tigr II - сток, VK2801-топ. ник: MegaBit тоже зарегился JekaFr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 елы-палы, похоже Василий прав, скоро придется собирать клан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.