Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что, за один бой сразу три награды "Воин", "Снайпер", "Стальная Стена", на танке КВ!!!c70ab88b7b34.jpg

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Ну вы, блин, даёте.

Соберитесь в реале, чтоль, да сЪездите в танковый полк какой нибудь в гости. Я, когда в армии был, видел и слышал, как они стреляют. Если увидите и услышите, то впечатлений гарантирую вагон и НЕмаленькую тележку, особенно для тех, кто первый раз увидит.

P.S. Сам в танковые не попал по росту, очень я маленький и худенький.

Опубликовано

Ну вы, блин, даёте.

Соберитесь в реале, чтоль, да сЪездите в танковый полк какой нибудь в гости. Я, когда в армии был, видел и слышал, как они стреляют. Если увидите и услышите, то впечатлений гарантирую вагон и НЕмаленькую тележку, особенно для тех, кто первый раз увидит.

Это ты, что-ли худенький??? :hihi:

Опубликовано

Ну вы, блин, даёте.

Я в Кубинке был, видел всю эту технику
Опубликовано

Худенький я, худенький. Когда писАю, то вижу на 3/4. :D :D. Дело не в этом. Мне интересно этих компьютерных фанатов к реальности привести. Танк в реале, это пипец. Особенно между домов в городе.

Опубликовано

конечно пипец, я и не говорил обратное, я когда тигра увидел, мягко говоря ох... ну это, ухи поел

2a4276c55d17.jpg6b6b0e309cef.jpg

это фотка PzKpfw VIB Tiger II, т.е. человек при росте 186 см, вытянув руку не может достать до ствола, я до сих пор ужасаюсь, от мысли, что наши деды видели их в действии, когда он прет на твой окоп, стреляет, а у тебя в руках несчастная бутылка с зажигательной смесью.

так, что Олег, тут ты не прав, я разграничиваю реальность и игру.

Опубликовано (изменено)

прочитал последние комменты ..ни чо не понял :)..

ребят я тоже был в армии, был на танковой директрисе и танкодроме..не один раз..

танк - это песТня :)..ночные стрельбы ваще фантастика...

а как они с трамплинов прыгают, да еще и стреляют одновременно ...

рев, грохот, пальба, - красотища...

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

В детстве была совдеповская игра - волк, вроде, ловил яйца в корзину, которые сыпались с четырех мест - наверно первая игра в СССР.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я уже как 6 лет помешан на игре сталкер)) прочитал кучу книг ) Чернобыль и все такое)

Опубликовано

world of tanks

В ангаре: т54- топ, КВ1-топ, КВ2-топ, ЯгТигр-топ, T34(америкос) -топ,М103-топ, Tigr II - сток, VK2801-топ.

ник: MegaBit

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может клан замутить раз такое намечается? :tommygun:

Кому интересно мой ник semenovlab, из топов ис7, ис4, т62а, т110е5, амх 50в, bat chatilion 25t, gw typ e.

Опубликовано

А я нуб :hihihi: , ник Kabusi.

Нуб, шмуб, фигня это все, главное, чтобы тебе игра нравилась, а на всяких ошлепков забей.

Кому интересно мой ник semenovlab, из топов ис7, ис4, т62а, т110е5, амх 50в, bat chatilion 25t, gw typ e.

мой ник Morych, в ангаре Т-34-85, КВ-13, Т-43, Т-44, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-5, АМХ 13-75
Опубликовано

Нуб, шмуб, фигня это все, главное, чтобы тебе игра нравилась, а на всяких ошлепков забей.

мой ник Morych, в ангаре Т-34-85, КВ-13, Т-43, Т-44, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-5, АМХ 13-75

Во блин втянулся, кв-5 себе уже задонатил :hihihi:

Опубликовано

Я тебя нашел.

Опубликовано (изменено)

vikt747 Но сейчас племяш будет вместо меня играть.

Изменено пользователем vik
Опубликовано

warcraft 3 frozen throne online 4vs4 2vs 2 :-)

world of tanks В ангаре: т54- топ, КВ1-топ, КВ2-топ, ЯгТигр-топ, T34(америкос) -топ,М103-топ, Tigr II - сток, VK2801-топ. ник: MegaBit

тоже зарегился

JekaFr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...