Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покончить с чем - админами сайтомили фотками?

Ты покончи с коробкой до встречи

Опубликовано

Если есть проблемы с загрузкой фото, воспользуйтесь менеджером загрузок файлов!

Сделать это просто, в окошке сообщений после фразы "Прикрепить файл" есть строчка:

"А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)"

Нажмите на ссылку и всё будет впорядке

Опубликовано

Неа когда не грузятся - ни так ни сяк.

На работе пока всё работает, а вот дома нет - что делать с ноутом не знаю :bu: , собака он, то еле еле висту снесли и винду вопхнули теперь ещё это, да я то в этом как свинья в апельсинах... а сыну негода

Может подскажет кто - чё делать - чтоб детёнок конкретно полез куда надо

Опубликовано
Неа когда не грузятся - ни так ни сяк.

Попробуй всё таки переключится на мультизагрузчик, как это сделать я написал

Сделать это просто, в окошке сообщений после фразы "Прикрепить файл" есть строчка:

"А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)"

Нажмите на ссылку и всё будет впорядке

А так вообще проблему решаем, но сразу всё сложно исправить

Опубликовано

А на нас что, опять наезжают? На днях не смог войти. Снова:"bad gateway"

Опубликовано

А на нас что, опять наезжают? На днях не смог войти. Снова:"bad gateway"

Профилактические работы, в ночное время... Устраняем как раз "косяки", в след. раз когда на долго будем выключать, постараюсь сообщить

Опубликовано

Профилактические работы, в ночное время... Устраняем как раз "косяки", в след. раз когда на долго будем выключать, постараюсь сообщить

Вот это правильно! А то, не знаешь чего думать!

Опубликовано (изменено)

Тоно - сообщать это гуд, а то вчера я давай всех по телефону доствать в панике - точно не знаешь что и думать

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Вопрос по - надо восстановить функцию кто и за что добавлял в репутацю, если со старыи не возможно то хотя бы новое видеть надо.

Вопрос не праздный - посотрите админы на последние обновления статуса - Куаныш80 10 окт

За что -1? - это уже не шутки , с плюсами то ладно и то хотелось бы знать ето и за что, в вот с минусами ...

Опубликовано

Админы! Огромная просьба восстановить, как и прежде было, иконки под аватаркой автора сообщения. Помнится там было: " отправить сообщение; цитировать, и что-то ещё. Не помню точно. Так вот с цитированием было очень удобно, если нужно ответить не на всё огромное сообщение, а только на его часть.

Заранее благодарен. Сашка на Таракашке.

Опубликовано

Вопрос по - надо восстановить функцию кто и за что добавлял в репутацю, если со старыи не возможно то хотя бы новое видеть надо.

Вопрос не праздный - посотрите админы на последние обновления статуса - Куаныш80 10 окт

За что -1? - это уже не шутки , с плюсами то ладно и то хотелось бы знать ето и за что, в вот с минусами ...

Поддерживаю! А то действительно, человеку влепили -1, а за что ХЗ

Опубликовано

Какая-то байда творится. Интересно, это только у меня, или ещё кто мучается?

Приходится обходить стороной тему " От Енисея ... до Урала". При попытке открыть, виснет комп!

Опубликовано

Какая-то байда творится. Интересно, это только у меня, или ещё кто мучается?

Приходится обходить стороной тему " От Енисея ... до Урала". При попытке открыть, виснет комп!

Не тамбольшие фотки в метрах терпи и всё загрузится, хотя так раньше не было

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то у нас, после последних сбоев, опять время съехало. АДМИНЫ, поправьте, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

админы, уважаемые, чота мне не приходят уведомлялки о новых сообщениях...куда нажать? ..раньше все было ок, сообщений было много, сейчас пусто вообще...

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

админы, уважаемые, чота мне не приходят уведомлялки о новых сообщениях...куда нажать? ..раньше все было ок, сообщений было много, сейчас пусто вообще...

заработало!!!

Опубликовано

Вопрос к Админам.

Сегодня первый день вышел на работу. То, что пришлось по новой входить, регистрироваться, не беда. После долгого отсутствия такое происходит. Открываю сайт, и вижу только заставку. Более ничего. Никакой информации. Причём, везде. Пробовал в форумах, пользователях, даже в личке. Что-то вроде грузит, и ничего не появляется.

Это только у меня на работе, или у всех? Вот сейчас, вечером, на домашнем компе всё летает.

Опубликовано

Проходили - такое было - с разных компов по разному.

Интересная у тебя работа - на сайт зайти :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...