Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае, принимай, Артур, помимо поздравлений с праздниками, ещё и поздравления с "починкой"! Пусть больше не ломается, а то, как-то скучно стало!

Опубликовано (изменено)

Молодца, ошибку следующую кажет

Warning: is_file() [function.is-file]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/hooks/../../../../../../../usr/home/inter-car/data/mod-tmp/tmpgw4ia4) is not within the allowed path(s): (/home/intercar/data:.) in /usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/admin/sources/base/core.php on line 1180

при входе в форум не отображается ни одна тема(раздел) IE7

Изменено пользователем daemond85
Опубликовано

Поздравляю!!! Как оказалось,Форум-то далеко-о-о не на последнем месте в списке моих интересов.Спасибо,что мы есть. Уррааа!!!

Опубликовано

Жизнь после "глюка" однако налаживается. Ура! Всех с Рождеством!!!

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю что при нажатии настроек модуля (кружок на картинке) отбражается следующая ошибка

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184

post-1498-0-60843800-1357579669_thumb.jp

в хроме названия разделов и тем отображаются корректно

Изменено пользователем daemond85
Опубликовано

Немного другой модуль последних сообщений поставил, пробуйте

Опубликовано

Привет друзья , как я рад форум открылся, спасибо Игорю ( Гари) что дал знать что форум на тех ремонте так сказать, а то вопще сидел в непонятках как так мол не открывается и усё. Всех с праздником прошедшим поздравляю!

Опубликовано

Уведомить всех не могли, так как сами не могли знать что так может получится))

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 17:29, daemond85 сказал:

Я так понимаю что при нажатии настроек модуля (кружок на картинке) отбражается следующая ошибка

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184

post-1498-0-60843800-1357579669_thumb.jp

в хроме названия разделов и тем отображаются корректно

Проверь сейчас всё ли в порядке?

Опубликовано

Артур, фотографии выложенные на форуме не открываются... это наладится?

Опубликовано
  В 08.01.2013 в 14:07, игорь из карелии сказал:

Артур, фотографии выложенные на форуме не открываются... это наладится?

Да, фото за 2012 год пока ещё не залиты на сервер, сегодня вечером думаю всё будет работать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какая то бяка происходит.Раньше открываю форум из закладки, он не просит ввода пароля и логина, теперь просит. галочка стоит "запомнить меня"

Опубликовано

Стандартный совет, очистить cookies браузера, ну и кеш почистить тоже не мешало бы :)

Опубликовано

ещебы написал как это сделать...Артур, я не тупой, но это не знаю :)

браузер у меня хром

куки почистил...сыну меня есть :) для этого оказывается...а еще он говорит, что этопроисходит вернее может происходить из-за того, что я днем выхожу с рабочего компа, а вечером с домашнего, вот он и перекидывает авторизацию с одного айпишника на другой...может это быть причиной?

Опубликовано (изменено)

ю.Не открываются прикрепленные изображения, с чем может быть связано?

Изменено пользователем gurik0900
Опубликовано
  Цитата
Не открываются прикрепленные изображения, с чем может быть связано?

Файлы не до конца перенесены, в скором времени всё будет работать

Цитата
вот он и перекидывает авторизацию с одного айпишника на другой...может это быть причиной?

Надо настроить браузер так что бы он хранил пароли, обычно при открытии сайта, появляться выплывающее окошко с вопросом "Хранить ли пароли для этого сайта"

Опубликовано
  В 28.01.2013 в 10:07, Admin сказал:

Стандартный совет, очистить cookies браузера, ну и кеш почистить тоже не мешало бы :)

Совет, реально, дельный! Мне тоже, сын почистил кэш, проблемы исчезли!

Опубликовано

вот сегодня зашел нормально :) без ввода пароля, но перестали приходить сообщения уведомлялки о новых сообщениях на подписанных темах ...

Это от чего могет быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...