Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В таком случае, принимай, Артур, помимо поздравлений с праздниками, ещё и поздравления с "починкой"! Пусть больше не ломается, а то, как-то скучно стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Урааа!!!! С Праздниками всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Молодца!!! но что то криво отображаются темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что именно не так отображается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Молодца, ошибку следующую кажетWarning: is_file() [function.is-file]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/hooks/../../../../../../../usr/home/inter-car/data/mod-tmp/tmpgw4ia4) is not within the allowed path(s): (/home/intercar/data:.) in /usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/admin/sources/base/core.php on line 1180при входе в форум не отображается ни одна тема(раздел) IE7 Изменено 7 января, 2013 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю!!! Как оказалось,Форум-то далеко-о-о не на последнем месте в списке моих интересов.Спасибо,что мы есть. Уррааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Жизнь после "глюка" однако налаживается. Ура! Всех с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я так понимаю что при нажатии настроек модуля (кружок на картинке) отбражается следующая ошибкаFatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184в хроме названия разделов и тем отображаются корректно Изменено 7 января, 2013 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Немного другой модуль последних сообщений поставил, пробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет друзья , как я рад форум открылся, спасибо Игорю ( Гари) что дал знать что форум на тех ремонте так сказать, а то вопще сидел в непонятках как так мол не открывается и усё. Всех с праздником прошедшим поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Уведомить всех не могли, так как сами не могли знать что так может получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо что всё сохранили и починили!!, всех с прошедшими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я так понимаю что при нажатии настроек модуля (кружок на картинке) отбражается следующая ошибкаFatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /usr/home/intercar/data/www/terracanovod.ru/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184в хроме названия разделов и тем отображаются корректноПроверь сейчас всё ли в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Артур, фотографии выложенные на форуме не открываются... это наладится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Артур, фотографии выложенные на форуме не открываются... это наладится?Да, фото за 2012 год пока ещё не залиты на сервер, сегодня вечером думаю всё будет работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет Артур, все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какая то бяка происходит.Раньше открываю форум из закладки, он не просит ввода пароля и логина, теперь просит. галочка стоит "запомнить меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Стандартный совет, очистить cookies браузера, ну и кеш почистить тоже не мешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ещебы написал как это сделать...Артур, я не тупой, но это не знаю браузер у меня хром куки почистил...сыну меня есть для этого оказывается...а еще он говорит, что этопроисходит вернее может происходить из-за того, что я днем выхожу с рабочего компа, а вечером с домашнего, вот он и перекидывает авторизацию с одного айпишника на другой...может это быть причиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurik0900 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ю.Не открываются прикрепленные изображения, с чем может быть связано? Изменено 28 января, 2013 пользователем gurik0900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не открываются прикрепленные изображения, с чем может быть связано?Файлы не до конца перенесены, в скором времени всё будет работатьвот он и перекидывает авторизацию с одного айпишника на другой...может это быть причиной?Надо настроить браузер так что бы он хранил пароли, обычно при открытии сайта, появляться выплывающее окошко с вопросом "Хранить ли пароли для этого сайта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Стандартный совет, очистить cookies браузера, ну и кеш почистить тоже не мешало бы Совет, реально, дельный! Мне тоже, сын почистил кэш, проблемы исчезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот сегодня зашел нормально без ввода пароля, но перестали приходить сообщения уведомлялки о новых сообщениях на подписанных темах ...Это от чего могет быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Опять же из за кукисов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.