vik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Его надо на диагностику загонять,а то глянишь и потом не дай бог что.И вроде с 2004 года противотуманки прямоугольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всем здравствуйте земляки))))))))лен.обл. Вырица)))))))))2.9 механика.на ремонте пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) всем здравствуйте земляки))))))))лен.обл. Вырица)))))))))2.9 механика.на ремонте пока))) Приветствую Что и где ремонтируешь?Добрый день! А кто нибудь может помочь мне тут? Я с Мурманска, сейчас в Питере продает человек терракана https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2004_515485707Кто нибудь мог бы хоть предварительно его глянуть? Сами понимаете, с Мурманска до Питера за зря ехать не хочется. А так если все ок, то готов выехать в пятницу за ним.Сам то с продавцом говорил? Многое можно понять задавая правильные вопросы и анализируя восприятие и ответы.Спроси сколько владельцев в ПТС, сколько времени владеет, причину продажи и т.д. и т.п.Обещать не могу что посмотрю, но вероятность "глянуть" возможна т.к. мотаюсь по городу много. Если буду на Старой деревне то гляну, хотя времени посмотреть досконально внимательно и придирчиво у меня точно не будет.А в Мурманске таракашек не продают ? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBodrov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всем здравствуйте земляки))))))))лен.обл. Вырица)))))))))2.9 механика.на ремонте пока))) Приветствую Что и где ремонтируешь?Добрый день! А кто нибудь может помочь мне тут? Я с Мурманска, сейчас в Питере продает человек терракана https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2004_515485707Кто нибудь мог бы хоть предварительно его глянуть? Сами понимаете, с Мурманска до Питера за зря ехать не хочется. А так если все ок, то готов выехать в пятницу за ним.Сам то с продавцом говорил? Многое можно понять задавая правильные вопросы и анализируя восприятие и ответы.Спроси сколько владельцев в ПТС, сколько времени владеет, причину продажи и т.д. и т.п.Обещать не могу что посмотрю, но вероятность "глянуть" возможна т.к. мотаюсь по городу много. Если буду на Старой деревне то гляну, хотя времени посмотреть досконально внимательно и придирчиво у меня точно не будет.А в Мурманске таракашек не продают? Продают....2 штуки....с пробегом за 220 тысяч. Я не хочу никого напрягать, но просто мало ли будет возможность....или кто рядом находится. А так конечно сам поеду смотреть.А что ещё у продавана спросить? Просто никогда до этого не покупал машину...форда брал в салоне....десятку отец отдал на работу ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Продают....2 штуки....с пробегом за 220 тысяч. Я не хочу никого напрягать, но просто мало ли будет возможность....или кто рядом находится. А так конечно сам поеду смотреть. А что ещё у продавана спросить? Просто никогда до этого не покупал машину...форда брал в салоне....десятку отец отдал на работу ездить. Ну, кроме того что перечислил уже спроси что он менял(ремонтировал или может дополнял) и когда. Постарайся понять "избавляется" человек от машины или решил поменять и на что тогда. Конечно не факт что ответит честно, но можно постараться , как говорится, "прочитать между строк". Спроси доволен ли он этой машиной(не будет же он говорить плохо о машине которую продаёт), потом спроси по чему продаёт. Короче - постарайся "включить психолога". Повторю - обещать не могу но если выпадет случай, то гляну машинку. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно правды продаван не скажет однако вынуди его съездить домой (узнаешь адрес) а тут и карты в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А при чем тут адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) доброго времени суток варили трещину в блоке а раз вскрыли заодно и кольца.распред новый колено с вкладышами постаили остались форсы. может кто знает где ремонтируют их в питере по норм. цене? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем вовафедотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 доброго времени суток варили трещину в блоке а раз вскрыли заодно и кольца.распред новый колено с вкладышами постаили остались форсы. может кто знает где ремонтируют их в питере по норм. цене? Ищи в теме http://terracanovod.ru/topic/946-kto-gde-chinit-svoikh-terrakashek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) народ а будет съезд то? ой забыл..................форсы с тнвд починил кайфую.....................))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем вовафедотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Аймалацца что починил отпишись пожалуйста вот сюда http://terracanovod.ru/topic/946-kto-gde-chinit-svoikh-terrakashek/Съезд это ты конечно громко сказал(почти как про КПСС) , а встречу не плохо было бы организовать. Только вот народ у нас инертный. Для начала хотя бы понять сколько нас на сегодняшний день в Питере!Месяц висит тема http://terracanovod.ru/topic/7152-perepis-naseleniia/ и тишинаааа а по краям дороги...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да я тут где то вычитал кто что вроде как про валдай заикнуля с московскими единомышленниками пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Было такое. Но вот на дату этого мессажа смотри http://terracanovod.ru/topic/70-i-skolko-nas-pitertcev/#entry385А так то можно было бы пересечься где поребрик плавно переходит в бордюр и в домах половина подъездов, а вторая половина - парадные Изменено 7 марта, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ага! И в булоШных два ценника :"батон" и"булка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а я не против тока тишина....................а вдоль дороги мертвые стоят)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ага! И в булоШных два ценника :"батон" и"булка".И вот что странно - курица не может победить куру, а вот шаурма прижилась и соседствует с шавермойа я не против тока тишина....................а вдоль дороги мертвые стоят))))))))))Придётся нам Вовчик начинать встречи по принципу:- А Питерцев сколько?- Все.- Сколько?- Оба! Изменено 7 марта, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и то я областной)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Помню - Вырица да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я на Гражданке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да и я областной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grower Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ауу +1 в Питере. Обитаю на севере "Пионерская", и т.д. Плюс в Л.О. "Выборгско-Приозерское" направление. Рыбачю: Ладога, Вуокса. Всем Добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.