Maverick23 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 с прибавлением Питерцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет! я из Соснового Бора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Питер отходит ото сна! Приветствуем вновь прибывших! с пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет.Я из под Питера Приозерск.Принимайте в ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Народ,Питерцы!!)))))Продайте Терракан пжл,или обменяйте,если что доплачу!!У меня Вольво с80 2005года в полном фарше!!!!!Терракан от 2004года..8-921-359-92-02,звоните!!!***1 мое сообщение на этом форуме*** =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет !!! И я из Питера - Красное Село . На Новый год подарок себе сделал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет !!! И я из Питера - Красное Село . На Новый год подарок себе сделал !!! Приеду в Питер после 20, " делать революцию" ктонить покатает!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет НАРОД. +1 Санкт-Петербург Комендантский пр-кт , Рига (часто бываю и там и там) (латвийские номера стоят)Всегда рад встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я буду в питере с 10 по 19 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джиджи Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И я Питерский с Веселого поселка. Народная улица Есть кто по соседству со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Питер! просыпайся!!!что все какие вялые - на майстик двух терриков видел в паре - и никто не мигает, не здоровается! как и писал ранее с 10-го буду в питере!там 16-го на дворцовой будет СТИНГ - предлагаю встретиться там, может даже без машин и по тараканиться не много!ПИТЕР! Просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И я Питерский с Веселого поселка. Народная улица Есть кто по соседству со мной?Я наверноепр Косыгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А в Приозерске из вас кто нибудь бывает?У нас териков как тараканов,город за 5 мин. мона объехать, а тараканов 4шт. Один как у меня и 2 шт. 2.9 серый и черный. А по выходным,особенно летом появляются заезжие, так что колитесь,может кто из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ВАС о-очень мало , был в Питере неделю всего один "ТАРАКАН" видел, у нас в дерёвне больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я сам из деревни.И у нас 4 таракана,для Приозерска это гуд.А вот в самом Питере их не так уж много, но на выходных приезжают,вот мне и интересно,может кто из клубных?Кстати был в карелии,в сортавале видел штуки 3 таракана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня видел серого терика с питерскими номерами,махал ему махал,а он ноль внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет,вот недавно стал счастливым обладателем сего аппарата Terracan 3.5 AT 2005.Живу в выборгском районе на пр.Культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет.Вот и на нашем направлении кто-то объявился.Поздравляю с покупкой,я из Приозерска,хотя в Питере время от времени появляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Чёта в питере как в ростове - активности ноль кроме вика, да и масква - сашка и фантик - белорусы и ебург сибирью рулят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет я тоже Ленинградец с веселого поселка каждый вечер с балкона зырю как Володарка разводится))) у мене 3.5 АКПП ракета мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and00 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет всем. Недавно приобрел 2,5, автомат, 2002 года. Живу в Приморском районе, Яхтенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята - надежда тока на вас - поднимайте ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Становится нас все больше,тут и о встрече неплохо бы задуматься.Не знаю как сейчас а весной надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А погода ни при чём, вик тереби ... на тебя и надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да у меня карапуз маленький. К весне подрастет,времени будет побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.