Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его надо на диагностику загонять,а то глянишь и потом не дай бог что.

И вроде с 2004 года противотуманки прямоугольные.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем здравствуйте земляки))))))))лен.обл. Вырица)))))))))2.9 механика.на ремонте пока)))

Опубликовано (изменено)

всем здравствуйте земляки))))))))лен.обл. Вырица)))))))))2.9 механика.на ремонте пока)))

Приветствую :smile: Что и где ремонтируешь?

Добрый день! А кто нибудь может помочь мне тут? 
Я с Мурманска, сейчас в Питере продает человек терракана https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2004_515485707
Кто нибудь мог бы хоть предварительно его глянуть? Сами понимаете, с Мурманска до Питера за зря ехать не хочется. А так если все ок, то готов выехать в пятницу за ним.

Сам то с продавцом говорил? Многое можно понять задавая правильные вопросы и анализируя восприятие и ответы.

Спроси сколько владельцев в ПТС,  сколько времени владеет, причину продажи и т.д. и т.п.

Обещать не могу что посмотрю, но вероятность "глянуть" возможна т.к. мотаюсь по городу много. Если буду на Старой деревне то гляну, хотя времени посмотреть досконально внимательно и придирчиво у меня точно не будет.

А в Мурманске таракашек не продают ?

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

Приветствую :smile: Что и где ремонтируешь?

Добрый день! А кто нибудь может помочь мне тут? 

Я с Мурманска, сейчас в Питере продает человек терракана https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/hyundai_terracan_2004_515485707

Кто нибудь мог бы хоть предварительно его глянуть? Сами понимаете, с Мурманска до Питера за зря ехать не хочется. А так если все ок, то готов выехать в пятницу за ним.

Сам то с продавцом говорил? Многое можно понять задавая правильные вопросы и анализируя восприятие и ответы.

Спроси сколько владельцев в ПТС,  сколько времени владеет, причину продажи и т.д. и т.п.

Обещать не могу что посмотрю, но вероятность "глянуть" возможна т.к. мотаюсь по городу много. Если буду на Старой деревне то гляну, хотя времени посмотреть досконально внимательно и придирчиво у меня точно не будет.

А в Мурманске таракашек не продают?

Продают....2 штуки....с пробегом за 220 тысяч. Я не хочу никого напрягать, но просто мало ли будет возможность....или кто рядом находится. А так конечно сам поеду смотреть.

А что ещё у продавана спросить? Просто никогда до этого не покупал машину...форда брал в салоне....десятку отец отдал на работу ездить.

Опубликовано (изменено)

Продают....2 штуки....с пробегом за 220 тысяч. Я не хочу никого напрягать, но просто мало ли будет возможность....или кто рядом находится. А так конечно сам поеду смотреть.

А что ещё у продавана спросить? Просто никогда до этого не покупал машину...форда брал в салоне....десятку отец отдал на работу ездить.

Ну, кроме того что перечислил уже спроси что он менял(ремонтировал или может дополнял) и когда. Постарайся понять "избавляется" человек от машины или решил поменять и на что тогда. Конечно не факт что ответит честно, но можно постараться , как говорится, "прочитать между строк". Спроси доволен ли он этой машиной(не будет же он говорить плохо о машине которую продаёт), потом спроси по чему продаёт. Короче - постарайся "включить психолога".  

Повторю - обещать не могу но если выпадет случай, то гляну машинку.

Опубликовано

Конечно правды продаван не скажет однако вынуди его съездить домой (узнаешь адрес) а тут и карты в руки

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток варили трещину в блоке а раз вскрыли заодно и кольца.распред новый колено с вкладышами постаили остались форсы. может кто знает где ремонтируют их в питере по норм. цене?

Изменено пользователем вовафедотов
Опубликовано

доброго времени суток варили трещину в блоке а раз вскрыли заодно и кольца.распред новый колено с вкладышами постаили остались форсы. может кто знает где ремонтируют их в питере по норм. цене?

Ищи в теме http://terracanovod.ru/topic/946-kto-gde-chinit-svoikh-terrakashek/

Опубликовано (изменено)

народ а будет съезд то? ой забыл..................форсы с тнвд починил кайфую.....................)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем вовафедотов
Опубликовано

Аймалацца что починил :smile: отпишись пожалуйста вот сюда http://terracanovod.ru/topic/946-kto-gde-chinit-svoikh-terrakashek/

Съезд это ты конечно громко сказал(почти как про КПСС) :ap: , а встречу не плохо было бы организовать. :ay:

Только вот  народ у нас инертный. Для начала хотя бы понять сколько нас на сегодняшний день в Питере!

Месяц висит тема http://terracanovod.ru/topic/7152-perepis-naseleniia/ и тишинаааа а по краям дороги...... :ai:

Опубликовано

да я тут где то вычитал кто что вроде как про валдай заикнуля с московскими единомышленниками пересечься

Опубликовано (изменено)

Было такое. Но вот на дату этого мессажа смотри http://terracanovod.ru/topic/70-i-skolko-nas-pitertcev/#entry385

А так то можно было бы пересечься где поребрик плавно переходит в бордюр и в домах половина подъездов, а вторая половина - парадные :hihihi:

Опубликовано

Ага! И в булоШных два ценника :"батон" и"булка".

Опубликовано (изменено)

Ага! И в булоШных два ценника :"батон" и"булка".

И вот что странно - курица не может победить куру, а вот шаурма прижилась и соседствует с шавермой

а я не против тока тишина....................а вдоль дороги мертвые стоят))))))))))

Придётся нам Вовчик начинать встречи по принципу:

- А Питерцев сколько?

- Все.

- Сколько?

- Оба!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ауу :)

+1 в Питере. 

Обитаю на севере "Пионерская", и т.д.

Плюс в Л.О. "Выборгско-Приозерское" направление.

Рыбачю: Ладога, Вуокса.

Всем Добра :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...