Владимир75 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну хорошо что решилось- прям детектив какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну так! У меня перед домом дорога с сильным уклоном, и когда терр стоит с дифферентом на нос, после сильного дождя стоит лужа в пассажирском коврике, под вентилятором печки. Благо, что всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Андрей, поздравляю с победой! Будет возможность, вообще отключи иммо. Через диллерский сканер отключается. Я себе буду отключать, а то как вспомню про попадалово с иммо в жопе мира... До сих пор вздрагиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.