Сашка на Таракашке Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На ВОГе прокладка не годная! Рейндж по снегу прёт, мама не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На ВОГе прокладка не годная! Рейндж по снегу прёт, мама не горюй!Вот и я про тоже самое!много сравнений террика с другими машинами, а что скажете о монтеро спорт / паджеро спортв сравнении с териком какие у них основные достоинсвта и недостаткиОдин, но сука самый главный- ТЕСНО!!!! Очень тесно. Да и моторы, которые мне попадались, по ощущениям, не едут на свои объёмы совсем, а жрут с завидным аппетитом. Если рост и комплекция средняя- примсмотрись к XL-7. Тот хоть едет нормально, но тоже узкий и низкий. Но уж если выбирать между ними- то однозначно Сузуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это у меня друг выбирает именно монтерикне смог я его на таракана направить !2.5 мало мощи2.9 страшно за топливную и фиг найдешь достойного3,5 хрен найдешь, налог , расход и ставить гбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это у меня друг выбирает именно монтерик не смог я его на таракана направить ! 2.5 мало мощи 2.9 страшно за топливную и фиг найдешь достойного 3,5 хрен найдешь, налог , расход и ставить гбо А на Монтерике чего? По другому что-ли? Да и бензинок 3,5 достойных ещё достматочно, а вот на Монтере то-же мотор вааще не едет и жрёт много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.