Диманыч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 поменял датчик температуры не сливая антифриз,систему завоздушило,в печке при повышении оборотов слышно перетекание антифриза некоторое время,постоит на холостых и опять при наборе оборотов булькает в печке,развоздушить не получается никак! при этом стали запотевать все стекла в салоне и пахнет антифризом из печки! как снимается радиатор? думаю лопнул от воздушной пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да не мог он от этого лопнуть! Может, просто, совпало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да не мог он от этого лопнуть! Может, просто, совпало? может быть,но наврятли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA7654321 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Снимай руль торпеду. только тогда оберешься до радиатора. я на своем менял стоит 3500 т.р. хотя в кореанне хотели в пялить за 9000т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Снимай руль торпеду. только тогда оберешься до радиатора. я на своем менял стоит 3500 т.р. хотя в кореанне хотели в пялить за 9000т панель нужно снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA7654321 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обязательно и аккуратнее с радиатором кондиционера он рядом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нашел в инете полную можно сказать фото инструкцию! разобрал ,пол печки антифриза,и радиатор придет только во вторник,так что стоит в разобранном состоянии! http://photo.qip.ru/users/zil-130/200637393//?page=1 кому может пригодится! так что воздушной пробкой может легко порвать радиатор печки,как у меня и получилось!!! сам радиатор еще не вынимал из печки,думаю завтра вытащу и посмотрю место порыва,могу сфотать если кому интересно!! долго промучился со снятием панели из-за установщиков сигнализации,пришлось полностью снимать все воздуховоды на панели,проводка с сигналки подключена к щетку приборов ,провода со щетка выходят с верху воздуховода а от сигналки снизу! цена радиатора 3600 оригинал! разбирал 4 часа но не полностью разобрал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! приобрёл авто с пробитым радиатором печки , радиатор обошёлся 1600 оригинал в Москве , изучив фото в интернете решил занятся,ушло с перекурами кофе без шуруповерта не более 4 часов,на запах от тосола ранее пролитого на пол оставался ещё недели 3. Так что желаю удачи!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет! приобрёл авто с пробитым радиатором печки , радиатор обошёлся 1600 оригинал в Москве , изучив фото в интернете решил занятся,ушло с перекурами кофе без шуруповерта не более 4 часов,на запах от тосола ранее пролитого на пол оставался ещё недели 3. Так что желаю удачи!!!!!!!!!!! у нас такие цены только на б\у! я не представляю как можно его поменять за 4 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) заказал в субботу радиатор на печку, стоимость ОРИГИНАЛА озвучили 3600, сегодня пришел но стоимость подросла практически в 2 раза и говорят! мы же заказывали дубль,а пришел оригинал вот и цена такая! в своем нашел 2 свища! как можно заварить или заклеить алюминиевый радиатор сами трубочки почти в середине (в глубине)? какой радиатор может подойти? с какого авто? размер 170\230\26 ширина 26 но влезет и до 40мм и по высоте можно поменьше или побольше чуток!? Изменено 14 января, 2015 пользователем Диманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 От чего подойдёт не посоветую, а вот за фотки по съёму - БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО!!!!. Сегодня менял вентилятор печки- фоток наделал, но как обрезать и стрелочки нарисовать не знаю- завтра на работе народ просить буду.и тоже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) От чего подойдёт не посоветую, а вот за фотки по съёму - БОЛЬШУЩЩЕЕ СПАСИБО!!!!. Сегодня менял вентилятор печки- фоток наделал, но как обрезать и стрелочки нарисовать не знаю- завтра на работе народ просить буду.и тоже выложу. paint самое простое решение! фотки наверное можно в эту тему скинуть Изменено 14 января, 2015 пользователем Диманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот эта самая прога на работе есть, только я ей пользоваться не умею, ну да ладно, даже если и не справлюсь просто на словах расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 поменял печку,пришлось брать оригинал! осталось 6 болтиков,лишние наверное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.