Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пена из радиатора первый раз снял заменил форкамеры и шлифанул прокладка металоасбест мицубиси оригинал хватило на пол года опять пена уже с дымком сняли отмыли с линзами смотрели заткнули водяные отверстия создали давление все нормально поставили с неоригинальной прокладкой брали в магазине с сервисом прокладки без нареканий и опять газы в системе ож

Опубликовано

Голову на замену! Скорее всего, микротрещины.

Опубликовано

Поддерживаю.

Опубликовано

Посмотри вариант Autowelt ZK-32008. Я себе покупал и ставил года два назад, ценник был в районе 12.000.

Щас не знаю сколько, но вдруг будет дешевле Хюндаевской?

Опубликовано

Спасибо всем купил в оригинале пустую в иркутске 25000 ну и все сопутствующее шайбы болты прокладки клапана....дорго но в наличии

Опубликовано

Десять килограмм люминя и год головных болей я купил машину и постоянно был сопливый расширительный бачек читал форумы но так хотелось думать о хорошем сейчас купил другую машину слишком часто все же таракан ломается 10 лет и как будто выключили все сыпаться начинает как в жигулях в одном месте починил в двух отвалилось

Опубликовано

То есть ты купил 9летнюю машину с самым рабочим мортором, которые и брались в своё время для тяжёлой работы, да ещё и у незнакомых людей и машина виновата? А потом- видимо на Жигуаре-то ездил давно- воспоминания потёрлись.

Опубликовано

Не есть правильно скорее всего мне не повезло с автомобилем но подводил меня он очень часто

Опубликовано

Все заменил головку пока нормально не булькает в расширителе и патрубки мягкие

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все заменил головку пока нормально не булькает в расширителе и патрубки мягкие

Так чем ремонт закончился?

Опубликовано

Пока ездиет без проблем помутил с зажиганием правда а так нормально через тысячу протяжку наверное надо будет сделать

Опубликовано

Пока ездиет без проблем помутил с зажиганием правда а так нормально через тысячу протяжку наверное надо будет сделать

Верно мыслишь! Ещё и клапана не забудь потом отрегулировать.

Опубликовано

Без вариантов. я в автодоке за 12000 в сборе находил правда до пясок с этими баксами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...