ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 всем здоровья и благополучия в новом году!вообщем не пойму что происходит. на холостых оборотах двигатель работает странно! сидя в салоне чувствуется как машина иногда покачивается. не сильно ,но меня это пугает! с поднятым капотом смотрел вроде двигатель работает ровно.может форсунка какая то умирает? подскажите что делать? на диагностику ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ручка кпп стоит на месте или тоже ходит?Вообще большая вибрация это или цилиндр сдох или форса умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ручка кпп стоит на месте или тоже ходит?Вообще большая вибрация это или цилиндр сдох или форса умирает да ручка тоже ходит. я думаю что если бы цилиндр сдох, то динамика бы ухудшилась! динамика ка и прежде ничего не изменилось! на сканере покажет в чем причина? Изменено 22 января, 2015 пользователем ВЛАДИМИР.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если чек не загорается, ничего не покажет. Попробуй измерь слив в обратку с форсунок по методике работы на хх 2 минуты потом три раза до 3500об по 2 сек держишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если чек не загорается, ничего не покажет. Попробуй измерь слив в обратку с форсунок по методике работы на хх 2 минуты потом три раза до 3500об по 2 сек держишь еще бы знать как это делать! если форса не правильно работает разве сканер не покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет. Сканер отслеживает только обмотку форсунки и давление в рампе и больше по топливу ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Андрей, не совсем так.Юрич писал - Делфи видит косячную форсунку по неравномерности вращения коленвала, и детонации по датчику.На этом и основана "самоадаптация" форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat555 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 делфи компом читаеться,у меня были проблема с форсами,все нормально диагностируется,но у меня рестайлинг,как на дорестайлинговом будет не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Макс да опять же не все просто. Если форса в норме, а компрессии нет, то и детонации не будет. А пропуск воспламенения фильтр датчика детонации врятли увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Компрессия - это уж слишком! Это надо кольца с поршня снять, чтоб на 800об/мин вспышка не произошла.Апропуск вспышки эбу увидит по увеличению времени между импульсами датчика коленвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 спасибо за советы!поеду на диагностику!p.s. может какую присадку линуть чтобы форсы почистить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Присадкой ты вообще все уничтожишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ЧТО СКАЖЕТЕ ОБ ЭТОМ?>http://www.youtube.com/watch?v=R7KIzTsxD9I Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ВЛАДИМИР.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а что сказать ,разве только перефразировать рекламу: - вы все ещё используете присадки ?!- тогда Вам идти к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лил в качестве эксперимента эту жижу, как мне показалось пока ещё не выквтал из бака машина порезвее была, может субъективно, замеров не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лил в качестве эксперимента эту жижу, как мне показалось пока ещё не выквтал из бака машина порезвее была, может субъективно, замеров не делал я хотел попробовать промыть форсунки ка на видео!в бак не хотел заливать. ! стоит или нет !???? консультировался с мотористом. правда он по зажигалкам, говорит попробуй. дак вот я и спрашиваю не попаду ли я на все 4 форсунки!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лил в качестве эксперимента эту жижу, как мне показалось пока ещё не выквтал из бака машина порезвее была, может субъективно, замеров не делал я хотел попробовать промыть форсунки ка на видео!в бак не хотел заливать. ! стоит или нет !???? консультировался с мотористом. правда он по зажигалкам, говорит попробуй. дак вот я и спрашиваю не попаду ли я на все 4 форсунки!!!!!!!!!!!! Именно такую промывку, я бы не стал использовать. Не для нашей топливной она (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а что сказать ,разве только перефразировать рекламу: - вы все ещё используете присадки ?! - тогда Вам идти к нам Совершенно точно, я на личном опыте убедился. Налил какой-то дряни в шприце, в упаковке зеленой. И где-то через пару-тройку тысяч километров, поехал одним "прекрасным" утром на работу на эвакуаторе. Александр Рафаилович в сервисе после ремонта сказал "почаще заливай в бак разную дрянь только упаковку не выкидывай нам и статистика и доход хороший". Теперь даже антигель какой попало не лью, только тот который Рафаилыч посоветовал с оговоркой "что б только не левый был". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.