Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паш, чо матерится-то- позвони челу хотя-бы! А то как в анекдоте про лотерею и бога.

Опубликовано (изменено)

В общем за одно стекло хотят 45$,то есть 2.500 рублей. 2 стекла - 5-ка,нецелесообразно. За 5 можно одну фару новую купить. Как говорится,думайте сами,решайте сами...

Изменено пользователем pavelkhv
Опубликовано

Подорожало однако- мне говорил 30 за комплект. Или может не понял чего?

Опубликовано (изменено)

Подорожало однако- мне говорил 30 за комплект. Или может не понял чего?

Не,все правильно,смс его : "45$ 1 шт." Дороговато я считаю за стекляшки 90 баксов.

Опубликовано

Да уж! Чёт дороговато! Может комплект?

Завтра ему напишу,здесь отпишусь.

Опубликовано (изменено)

В общем списались мы с этим чуваком и действительно одно стекло на наш таракан стоит 45$, 2 стекла стоят 90$. Кризис е@#$%й  :mellow:

Опубликовано

В общем списались мы с этим чуваком и действительно одно стекло на наш таракан стоит 45$, 2 стекла стоят 90$. Кризис е@#$%й  :mellow:

Бляяяяяя, в смысле блин! С такой ценой реально колхозить буду. В связи с этим вопрос, а нет ли , господа, у кого не нужных фар, можно и колотых?

Опубликовано

У меня есть правая фара. Работает, стекло нормальное. Лопнул корпус. Могу отдать.

Опубликовано

Эх, на недальку пораньше бы. Приятель только от Вас приехал. Поребрики осматривал. :hihihi:  А так-то да надо канеш! Как передать можно. 

Опубликовано (изменено)

Не знаю как грамотно с темы съехать... Короче, задрал я морду (торсионы на 7 об., жопа лифтована прооставками на 15 см.) фары светили прям в дорогу, стали бащще светить, но все равно не комильфо. Вспомнил про таблицу, намалеванную на стене в гаражах 2 года назад когда ксенон ставил. Приехал, охранник при одном упоминании о разметке вспомнил (я его в упор не помню) подъехал и охренел, то что я 2 года назад мелом рисовал нынче предприимчивыми чучмеками позициоируется как собственная разработка!!! Ессно за бабло т.к. они ещё обвели краской и потерпели расходы (вот уроды) короче, врожденное чувство славянского единства (к стати с праздником 25.06) сыграло свою роль и я регулироввал фары бесплатно (!!!!)

Потом съездил в Тверь за 160 км. по Ленинградке и я вам скажу, что мутные (от времени, но отрегулированные) фары даже с колхозным ксеноном (сам ставил 4300к) светят оч даже хорошо, все видно, а главное никого не слепят, так что технический прогресс и грамотность руля, предприимчивость не в счет

Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано (изменено)

Бляяяяяя, в смысле блин! С такой ценой реально колхозить буду. В связи с этим вопрос, а нет ли , господа, у кого не нужных фар, можно и колотых?

я уже заколхозил наждак + полироль + бронь цигель ай лю лю прощайте желтые фары они стали прозрачные................прошло чуть больше месяца цвет не меняют. все делал сам на работе тока за пленку заплатил 150 деревянных. дешево и сердито.

Изменено пользователем Шелков Михаил
Опубликовано

В общем за одно стекло хотят 45$,то есть 2.500 рублей. 2 стекла - 5-ка,нецелесообразно. За 5 можно одну фару новую купить. Как говорится,думайте сами,решайте сами...

Это где такой коммунизм,фара за 5-ку???*8 и выше у нас.

Опубликовано

не фара, а только пластиковые стекла и их еще менять надо.

Опубликовано

не фара, а только пластиковые стекла и их еще менять надо.

Ну и нахрена козе музыкальный инструмент,тогда реально дешевле целиком фару взять и не пыхтеть...

Опубликовано

Знакомый в Белоруссии нашел мне новые стекла на фары, цена около30 баксов.

привет и я тоже хочу .

и я хочу новые стёкла на фары. Всем привет! 

О чем пишут выше неужели лень прочитать?

Опубликовано

я тоже фары полирнул, не знаю на сколько хватит. Говорят опять помутнеют.

Опубликовано (изменено)

я тоже фары полирнул, не знаю на сколько хватит. Говорят опять помутнеют.

под бронью не мутнеют

А вот отдельно модулей ближнего света не бывает родных?

тока в сборе фара. на али есть много бишных линз да и у яндекса спросить куча предложений вываливается.

Изменено пользователем Шелков Михаил
Опубликовано

что за броня?

В мире есть такое диво - бронирующая плёнка.

Тоже такую хочу.

в чем вопрос то 150 рублей полоска шириной 35  см и длинной 1 метр хватит на 4 фары и два телефона. делал сам техническим феном. первый блин комом потом огонь. все получилось.

Опубликовано

что за броня?

В мире есть такое диво - бронирующая плёнка.

Тоже такую хочу.

в чем вопрос то 150 рублей полоска шириной 35  см и длинной 1 метр хватит на 4 фары и два телефона. делал сам техническим феном. первый блин комом потом огонь. все получилось.

где её обычно продают? Имеет ли она какое-то название?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...