Garry Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А как с наложенным платежом?Мы их так и отправляем.Оплата наложенным платежом, т.е. при получении.Стоимость 600р + услуги почты.Если хотите заказать, напишите в личку или по ICQ 200152577, укажите адрес по которому выслать книгу и ФИО получателя.Когда придет книга, получите извещение из почтового отделения, на почте при себе необходимо иметь личный паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 сегодня отправил 11 книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я пол года назад купил DVD диск по Терраканам за 600 руб. Со всеми электросхемами, процедурами обслуживания и т.д.А где покупали диск?на компьютере как то приятнее, был диск по VOLVO все было супер и фото много по ремонту.А у вас так же или с книги скопировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я пол года назад купил DVD диск по Терраканам за 600 руб. Со всеми электросхемами, процедурами обслуживания и т.д.Выложи содержимое диска, на русском языке или нет, на какие двигатели.И фото , если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Террик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вот эта книга.Можно и мне такую книжку? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Террик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Можно и мне такую книжку?Конечно можно, кидай адрес в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выложи содержимое диска, на русском языке или нет, на какие двигатели.И фото , если можно?У меня есть черная книжка и диск.....на диске все на английском....в интернете этих данных полно.....хочу тоже цвтастую книжечку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У меня есть черная книжка и диск.....на диске все на английском....в интернете этих данных полно.....хочу тоже цветастую книжечку !!!Кидай адрес в личку.адрес доставки, получатель (ФИО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasid Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В пятницу получил уже. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и как тебе руководство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Господа Голощапов и Трыкова, отзовитесь!!!Книги получили?Лежат на почте ждут Вас.Смотрите срок хранения ограничен, уйдут назад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDOO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Книгу получил!Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Друзья!!!Проверял заказы, вроде отправил всем.Если кто по каким-либо причинам не получил книгу, отпишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На почте не обнадежили, сказали что ошибка в адресе - автоматически возвращают отправителю. Оставил им записку с правильным адресом и контактами, но надежды мало, лицо у приемщицы обладает недружественным интерфейсом. Аську на работе заблокировали, буду писать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На почте не обнадежили, сказали что ошибка в адресе - автоматически возвращают отправителю. Оставил им записку с правильным адресом и контактами, но надежды мало, лицо у приемщицы обладает недружественным интерфейсом. Аську на работе заблокировали, буду писать сюда. Я думаю, придумаем чего-нить. Не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На почте не обнадежили, сказали что ошибка в адресе - автоматически возвращают отправителю. Оставил им записку с правильным адресом и контактами, но надежды мало, лицо у приемщицы обладает недружественным интерфейсом. Аську на работе заблокировали, буду писать сюда. Я написал заявление на почте что ошибочно указан в адресе неверно номер дома. Теперь попробуй проделать на своей почте тоже самое. Обычно посылку сразу не возвращают назад отправителю, она может лежать месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Попробую ещё раз потрясти их. Они сходу мне сказали что отправляют назад СРАЗУ. Если бы был номер посылки - было бы гораздо проще решить вопрос. По идее он должен быть на квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeC Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Опана, а халявного "пдф" или "ворд" файла нет чтоли? Может быть исправим ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не забывайте про авторские права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeC Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не забывайте про авторские права ((( Не хочется засорять тему, но все же: А чем это "мы" нарушаем авторские права?, купили 1 экземпляр "честно" и отсканировали!-разве этого мало? (кучу примеров подобных можно привести начиная от двд и заканчивая установкой софта) - считаю необходимо сделать общедоступную электронную версию! За что все скажут большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Открой УК почитай статью за "пиратство". А мы тебе всем коллективом сухари присылать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeC Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Открой УК почитай статью за "пиратство". А мы тебе всем коллективом сухари присылать будемэх, приводил же пример. какой софт у вас уважаемый стоит - никак лицензионный и компакт с индеф.номером можете предъявить ?а то что "некая контора" перевела англоязыйчный аусвайс и наживаюЦЦа на этом - тоже читали УК?. выкладывай - и смело говори что моя работа, тока тсканируй!! ))) а за сухари спасибо - польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 какой софт у вас уважаемый стоит - никак лицензионный и компакт с индеф.номером можете предъявитьДа, как ни удивительно, у меня стоит лицензионный.А за уход от темы выписываю, пока предупреждение. :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 SpeCСделай, многие тебе за это скажут спасибо)) Кидай в раздел FAQА с авторством можно поступить проще, просто указать на источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rа700 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эх, блин, как же я тему упустил, а?в 35-м посте я одну книжку забил Если не поздно, кому постучаться, а? Буду вот так благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.