Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот просмотрел, вылез с под стола и жену порадовал её новым средством передвижения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1029849.html Если кто сможет вставьте само видео плиз!

Опубликовано

Потрясающе! Нет слов! Неужели что-то стало меняться?!

Опубликовано

Да уж... Когда все, кому было надо, накупили Hyundai HD78, поделали из них воровайки и эвакуаторы и т.п., наши наконец раздуплились!

Опубликовано

Ребята, да я даже не о машине! Тут разговор особый. Как преподали! Я не припомню, чтобы раньше так креативно подходили к рекламе!

Опубликовано

Я тоже в общем не про машину- сама идея какова- даже прям хочется хотя посмотреть и потрогать.

Опубликовано

Пусть так, зато всё наше.

Не то, что у татарина - двигатель китайский Cummins, сцепление Sachs, коробас ZF, мосты Daimler

Опубликовано (изменено)

Пусть так, зато всё наше.

Не то, что у татарина - двигатель китайский Cummins, сцепление Sachs, коробас ZF, мосты Daimler

Ага, покажите что осталось нашего в газель next.  :hihihi: В газоне скорее всего тоже самое.

Изменено пользователем wasya
Опубликовано

Я почитал - вроде движок ярославский, коробас обычный, 1-я несинхронизирована. Ну и остальное походу тоже наше.

Вот за топку не знаю - возможно БОШ. Щас же есть МТЗовский движок с БОШевским коммонрейлом

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 06.02.2015 в 23:02, Владимир75 сказал:

Вот просмотрел, вылез с под стола и жену порадовал её новым средством передвижения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1029849.html Если кто сможет вставьте само видео плиз!

Опубликовано

Убогий мотор, в сочетании с старой коробкой дает фееричные ощущения вкупе с полным отсутствием шумки. ревет, воет, не едет. 

Опубликовано
11 минуту назад, sanyalo сказал:

Убогий мотор, в сочетании с старой коробкой дает фееричные ощущения вкупе с полным отсутствием шумки. ревет, воет, не едет. 

Ни ху.....чего себе не едет?! Очень даже едет!

Опубликовано

Просто у меня сложилось ощущение, что нашим автопроизводителям п....й и очень глубоко до того, кто управляет этой шайтан арбой. И в рекламе, тип на тлк 200 берет 2 газона, уж явно не сам ездить собрался. А так, дизель камминс в сочетании с короткими передачами в коробасе напоминает анекдот ...пока поссал 3 раза кончил, а тут в качестве инструмента палка кпп.

Опубликовано

Такое впечатление что ездил на старом и новом и сравниваешь, водилы говорят что значительно пизже грузовичок вышел, а мотор даже с избытком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...