Владимир75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот просмотрел, вылез с под стола и жену порадовал её новым средством передвиженияhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic1029849.html Если кто сможет вставьте само видео плиз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Потрясающе! Нет слов! Неужели что-то стало меняться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Зачетная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да уж... Когда все, кому было надо, накупили Hyundai HD78, поделали из них воровайки и эвакуаторы и т.п., наши наконец раздуплились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята, да я даже не о машине! Тут разговор особый. Как преподали! Я не припомню, чтобы раньше так креативно подходили к рекламе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тоже в общем не про машину- сама идея какова- даже прям хочется хотя посмотреть и потрогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хня это все. Как "Прима" с фильтром. Дороже, красивше, но та же "Прима"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пусть так, зато всё наше.Не то, что у татарина - двигатель китайский Cummins, сцепление Sachs, коробас ZF, мосты Daimler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Пусть так, зато всё наше. Не то, что у татарина - двигатель китайский Cummins, сцепление Sachs, коробас ZF, мосты Daimler Ага, покажите что осталось нашего в газель next. В газоне скорее всего тоже самое. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я почитал - вроде движок ярославский, коробас обычный, 1-я несинхронизирована. Ну и остальное походу тоже наше.Вот за топку не знаю - возможно БОШ. Щас же есть МТЗовский движок с БОШевским коммонрейлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 06.02.2015 в 23:02, Владимир75 сказал: Вот просмотрел, вылез с под стола и жену порадовал её новым средством передвижения http://www.yaplakal.com/forum28/topic1029849.html Если кто сможет вставьте само видео плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ржака)))) Но тем не менее агитация великолепная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Убогий мотор, в сочетании с старой коробкой дает фееричные ощущения вкупе с полным отсутствием шумки. ревет, воет, не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, sanyalo сказал: Убогий мотор, в сочетании с старой коробкой дает фееричные ощущения вкупе с полным отсутствием шумки. ревет, воет, не едет. Ни ху.....чего себе не едет?! Очень даже едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Просто у меня сложилось ощущение, что нашим автопроизводителям п....й и очень глубоко до того, кто управляет этой шайтан арбой. И в рекламе, тип на тлк 200 берет 2 газона, уж явно не сам ездить собрался. А так, дизель камминс в сочетании с короткими передачами в коробасе напоминает анекдот ...пока поссал 3 раза кончил, а тут в качестве инструмента палка кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Такое впечатление что ездил на старом и новом и сравниваешь, водилы говорят что значительно пизже грузовичок вышел, а мотор даже с избытком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.