ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 всем доброго дня! кто пользуется промывкой перед заменой масла в двигателе? и какой промывкой?! свой таракан таракан держу 2.5 года когда менял масло промывкой не пользовался! просто был у меня печальный случай с шевроле.после промывки и замены масла проехал около 500 км и стуканул движок(провернуло вкладыши) некоторые спецы сказали что из за промывки т.е. шлаком забило каналы и хана. дак Ваш совет стоит или нет пользоваться промывкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0R0DA Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Володя привет. Лично я промываю движку тем же маслом, на котором ездит машин. Каждую четвертую замену масла, заливаю на 1000-1500 км, затем меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А лично с нуля покупал и уже за 200 тыс. ни разу не мыл. Только на Моbil-1-синтетике. Разбирал в прошлом году движок, как новый внутри, даже нагара на поршнях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 всем доброго дня! кто пользуется промывкой перед заменой масла в двигателе? и какой промывкой?! свой таракан таракан держу 2.5 года когда менял масло промывкой не пользовался! просто был у меня печальный случай с шевроле.после промывки и замены масла проехал около 500 км и стуканул движок(провернуло вкладыши) некоторые спецы сказали что из за промывки т.е. шлаком забило каналы и хана. дак Ваш совет стоит или нет пользоваться промывкой? Тема аналогичная здесь: http://terracanovod.ru/topic/5857-promyvka-sistemy-smazki/?hl=промывка Там и продолжаем обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения