pelsh Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Коллеги!Подскажите куда бежать. На днях хулиганы оторвали с одного из задних фонарей хромированную накладку - с одной не очень красиво да и на фаре теперь остатки клея.Нигде в наличии и под заказ их нет. Может вы знаете куда бежать? Таракан 2001 г.в.Спасибо за любую информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На ебее хром пакеты есть и в местном магазине вроде тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну, или на разборках искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadist Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не торопись покупать,я сегодня посмотрю, в гараже где-то валялись.Отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelsh Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не торопись покупать,я сегодня посмотрю, в гараже где-то валялись.Отдам.Буде премного благодарен! Вы подскажите как идут поиски? Покупать мне новые или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ebay это не Китай, а с любой точки шарика (ждать устанешь)Из Китая заказываю на Али или Тао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 19.03.2015 в 20:31, pelsh сказал: Коллеги! Подскажите куда бежать. На днях хулиганы оторвали с одного из задних фонарей хромированную накладку - с одной не очень красиво да и на фаре теперь остатки клея. Нигде в наличии и под заказ их нет. Может вы знаете куда бежать? Таракан 2001 г.в. Спасибо за любую информацию! Я наоборот их оторвал, а клей нулевкой шкуркой убрал, намного красивее фары смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 15.08.2015 в 01:40, black beetle сказал: ebay это не Китай, а с любой точки шарика (ждать устанешь) Из Китая заказываю на Али или Тао На Али толком нет ничего на тарракана, только в ebay можно найти всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 11.04.2016 в 15:53, Inkvizitor 063 сказал: Я наоборот их оторвал, а клей нулевкой шкуркой убрал, намного красивее фары смотрятся! Зачем шкурить? 646 растворитель, тряпочку и за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Если следы от двух стороннего скотча обезжирка в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.